18+
  1. Osteria Toscana: гастрономический ужин-презентация

Osteria Toscana: гастрономический ужин-презентация

Osteria Toscana: гастрономический ужин-презентация
20 октября в итальянском ресторане Osteria Toscana на Удальцова состоится гастрономический ужин-презентация нового меню, разработанного итальянским шеф-поваром Изекелле Барбуто. Угощение из устриц и игристого, ужин-сет из 4 подач и душевные итальянские мелодии ждут гостей и друзей остерии в этот вечер.

Osteria Toscana продолжает совершенствоваться. Вслед за радикальным обновлением интерьера и основного меню радушный хозяин Алан Бигати представит гостям блюда из нового меню, разработанного для ресторана совместно с известным итальянским шеф-поваром Изекелле Барбуто. Сам Изекелле, конечно, тоже будет присутствовать на ужине, чтобы рассказать о тонкостях своих рецептов.

У Изекелле в Москве имеется огромное количество поклонников. За плечами талантливого повара - работа в ресторанах Европы, Австралии и популярных московских заведениях, таких как Piccolino, Bistrot и Fish. В настоящее время вместе с братьями он руководит кухней швейцарского ресторана Chesa ChantarellАв Санкт-Морице. Но и в Москве бывает регулярно. Теперь Изекелле частый гость в Osteria Toscana. Он делится своими наработками и рецептами с шеф-поваром Александром Захарченко. Теперь в «Тоскане» можно попробовать блюда, приготовленные по рецептам Изекелле: новую пиццу на хрустящем, тонком тесте, ризотто с уткой, грушей и голубым сыром, голень ягненка с опятами, камбалу, палтуса и зубатку, а также множество других вкусных и интересных итальянских блюд.

Osteria Toscana: гастрономический ужин-презентация

Новое меню от Изекелле Барбуто отлично вписалось в атмосферу обновленной остерии, где стильный интерьер, радушие хозяев и великолепная винная карта сложились в единое целое – гастрономически интересный, уютный ресторан для всей семьи рядом с вашим домом.

Osteria Toscana: гастрономический ужин-презентация

Меню гастрономического ужина от Изекелле Барбуто

Welcome: устрицы и игристое вино

- Розовые томаты со страчателлой собственного производства,

свежими базиликом и клубникой

- Ризотто с томленной уткой, грушей и горгонзолой

- Ягненок «Аль Форно» с овощами, приготовленный по семейному рецепту шеф-повара

- Семифредо Al Torrone

Стоимость ужина - 1700 рублей.

Последние новости