18+
  1. След Ксении Шойгу, по которому шел Албуров, оборвался

След Ксении Шойгу, по которому шел Албуров, оборвался

След Ксении Шойгу, по которому шел Албуров, оборвался
Накануне на сайте радио «Эхо Москвы» был опубликован пост оппозиционера, главы «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Алексея Навального, в котором раскрывается военная тайна. Предлагаем его читателям «Века».

Когда Албуровготовил публикацию о дворце Шойгу, я думал, что это будет рядовой кейс. Просто ещё один чиновник имеет дачу, построенную на явно теневые доходы. А тут вон какие глубины вскрылись. «Операция прикрытия» идёт такими методами, которых мы не наблюдали ни по Володину, ни по Неверову, ни по текст ссылкиПатрушеву.

На днях дольше обычного не работал Росреестр — на нем велись непонятные «технические работы». Нам это казалось подозрительным, ведь работать он перестал как раз после публикации расследования про Шойгу. Как оказалось, мы не напрасно опасались.

Вчера, как только Росреестр заработал, Жора Албуров повторно заказал справки о недвижимости Шойгу и обнаружил, что из них удалены все предыдущие владельцы с фамилией «Шойгу», кроме Елены Антипиной, которая сестры жены министра. Нет больше упоминаний о том, что раньше эта недвижимость была записана на дочь Шойгу Ксению. Более того, все предыдущие года, когда участком владели другие люди, как будто исчезли.

След Ксении Шойгу, по которому шел Албуров, оборвался

След Ксении Шойгу, по которому шел Албуров, оборвался

http://alburov.ru/2015/11/spas…

Вот подробно об этом в посте Албурова.

Они даже не говорят, что Антипина владела участком все эти годы (как тпишет «журналист» Лурье при поддержке Владимира Соловьева), они просто удалили всех предыдущих владельцев. И все это сделано для того, чтобы все адские отбросы интернета могли писать «но вот же, фамилии Шойгу в документах нету». Целое федеральное ведомство для этого дела нагнули. Вообще, какой-то совсем тупой пиар ход. Придумают любую чушь, которую многократно повторит Соловьев и боты в интернете, в расчете на то, что у невнимательных читателей отложиться в голове «непонятная какая-то история, что-то опровергали вроде» или «ну раз так орали про фальшивку, то не все так просто».

На самом деле все предельно просто.

У нас есть документы с ЭЦП, которые на 100% официальны, как любой документ с печатью, подписью и кровавой меткой руководителя РосРеестра. В документах указано, что 18-летняя дочь Шойгу купила почти гектар на Рублевке и начала там строительство китайского дворца, потом участок отошел сестре жены Шойгу. Сейчас базу данных почистили, все упоминания Шойгу убрали, то есть совершили подлог — уголовное преступление. Это все у нас задокументировано.

http://alburov.ru/2015/11/spas…

Это ужасно любопытно, почему именно Шойгу руководство Росреестра рискнуло защищать, используя прямой служебный подлог.

А подлог мы без проблем докажем — у нас ведь есть официальные выписки с электронно-цифровой подписью. Уже сегодня мы обратились с заявлением о преступлении.

Кроме того, ФБК и Албуров подают в суд на Росреестр РФ. Эти жулики осуществляют прямое прикрытие коррупции, об этом мы и расскажем.

P.S. «Собеседник» с утра уже об этом писал, также заметив изменения в Росреестре независимо от нас.