18+
  1. Снимок Миллы Йовович в образе старухи появился в Instagram

Снимок Миллы Йовович в образе старухи появился в Instagram

Снимок Миллы Йовович в образе старухи появился в Instagram
Одна из самых красивых голливудских актрис Милла Йовович примеряла образ старой женщины на съемочной площадке долгожданного продолжения киноленты «Обитель зла» и разместила снимок в Instagram.

Американская звезда кино опубликовала необычное фото в сети и поблагодарила экспертов за реалистичную картинку. Над образом старухи в киноленте «Обитель зла 6» вместе с Миллой Йовович работала целая команда гримеров и стилистов. Профессионалы трудились около четырех часов. В подписи под снимком Милла написала, что образ «старой Элис» не последняя фотография, которую актриса выложила в интернет. В будущем она пообещала публиковать больше своих снимков со съемочной площадки фантастической картины.

При помощи селфи Йовович также намекнула на то, что работа над этим проектом еще не окончена: «Кстати, кто подумал, что это фото относится к финалу картины, тот не угадал». В октябре нынешнего года знаменитая актриса уже показывала часть съемочного процесса на снимках. Она разместила на своей страничке фото с режиссером Полом Андерсоном, японской фотомоделью по имени Рола и актером Уильямом Леви.

Отметим, что постановщиком всех частей франшизы «Обитель зла» является Пол Андерсон.

Первый ужастик из этой киносерии вышел на большие экраны в 2002 году. В каждом фильме франшизы снималась актриса русско-сербского происхождения Милла Йовович, известная своими ролями в таких проектах как «Пятый элемент», «Отель "Миллион долларов"» и «Стоун». Андерсон отдал ей роль девушки по имени Элис.

Эта героиня ведет ожесточенную борьбу с большой медицинской корпорацией «Амбрелла». Деятельность компании становится причиной биологической катастрофы планетарного масштаба.

Шестая часть франшизы «Обители зла» была запущена в производство позже, чем предполагали ее создатели.

Из-за беременности исполнительницы главной роли Миллы Йовович, а позже – рождения у нее и Пола Андерсона дочери по имени Дашиэль, съемки киноленты отложили. Напомним, что Милла и режиссер ленты «Обитель зла» поженились около шести лет назад.

Работа над фильмом ужасов возобновилась летом 2015 года в Южной Африке и на данный момент съемочный процесс находится в самом разгаре. Картина выйдет на большие экраны зимой 2017 года.

Последние новости
Еще из раздела «Культура»