18+
  1. Виктория Бекхэм выпустит свою линию косметики

Виктория Бекхэм выпустит свою линию косметики

Виктория Бекхэм выпустит свою линию косметики
Именитая модельер и бывшая поп-певица Виктория Бекхэм намекнула журналистам на то, что она планирует развивать собственный косметический бренд. В ближайшее время знаменитость запустит новую линию косметики.

Дизайнер Виктория Бекхэм попытается занять нишу в мире красоты, создав свою линию косметики, подобно коллегам вроде Тома Форда, Кристиана Диора, а также брендов Chanel и Dolce & Gabbana.

41-летняя Виктория пока воздерживается от прямого заявления о выпуске косметики, однако она продолжает намекать на то, что в подходящий момент мир красоты пополнится еще одним уникальным брендом.

Более того, экс-участница популярной в 90-х годах музыкальной группы Spice Girls намерена развиваться как модельер. Она нацелилась на массовый рынок и заявила о создании доступной по цене линейке модной одежды. На этот шаг Виктория решилась после многочисленных просьб ее поклонников.

Предполагается, что супруга Бекхэма выпустит новые вещи в сотрудничестве с самыми известными торговыми брендами. Тем не менее, она удерживается от комментариев на этот счет.

Личность Виктории является настоящим примером для многих женщин во всем мире. Она заслужила любовь поклонников благодаря уникальным творческим и модным проектам, которые позволили ей остаться звездой даже после замужества. Виктория Бекхэм – жена одного из самых знаменитых и любимых в Великобритании футболистов Дэвида Бекхэма. У этой пары четверо детей. Однако семейная жизнь не повлияла на желание Вики сохранить индивидуальность и построить собственную империю, дающую семейству Бекхэм хороший доход.

Известно, что Дэвид ушел из футбола и не намерен тренировать спортсменов в ближайшее время, поэтому его супруга остается главным добытчиком.

Модная индустрия в этой семье заинтересовала и старшего сына Дэвида и Виктории Бруклина. Он делает первые шаги на подиуме, считая модельный бизнес своим единственным источником дохода.

Напомним, что на днях Виктория выступила против дискриминации моделей, принимающих участие в ее показах. Дизайнер заявила, что ее манекенщицы не больны и не слишком худые. Заявление Бекхэм – реакция на обвинение журналиста Пирса Моргана в ее адрес. Именно Пирс назвал моделей, участвующих в шоу Виктории в рамках Недели моды в Нью-Йорке, «несчастными» и «болезненно тощими».