18+
  1. Собчак воспитывает чужого ребенка?!!

Собчак воспитывает чужого ребенка?!!

Собчак воспитывает чужого ребенка?!!
Завтра на ТНТ состоится премьера нового сезона удивительной передачи «Ребенок-робот», которую очень полюбили зрители, а вот для ее участников программа стала настоящим испытанием, а для некоторых оказалась и вовсе пыткой в главной проблеме, волнующая всех молодых – завести ребенка.

Рейтинги предыдущей передачи были настолько высоки, что руководство канала ТНТ приняло решение продолжить эксперименты со звездами отечественного телевидения, кино и шоу-бизнеса. Суть проекта такова – пара – мужчина и женщина – берут на воспитание ребенка-робота.

Первый выпуск нового сезона программы «Ребенок-робот» состоится 8 сентября в 18.00 на ТНТ. В нем померяются силами Ксения Собчак и Андрей Малахов с группой Челси. Как говорится в пресс-релизе канала ТНТ, сколько бы младенец ни строил глазки Ксении, ему не удалось пробудить в ней материнский инстинкт. Но, к счастью с Ксенией Собчак разделил родительские обязанности Андрей Малахов.

«Я ещё сама как ребёнок! За мной нужно ухаживать!» – заявила Ксения Собчак, переступив порог детской. Своего сына они с Малаховым назвали Макс (сокращение от первых букв своих имен и фамилий – М.А. + К.С.). Уже через два часа общения с ребенком Ксения начала причитать: «Я так устала, как будто смену отпахала! Во-первых, он кричит, а, во-вторых, он тяжелый». И, надо заметить, это были не самые сложные часы из родительской жизни – в это время маме делали массаж, а ребенок еще был сыт и сух после общения с педиатром.

При любом удобном случае Ксюша спихивала младенца на кого придется: отдавала ребенка водителям, администраторам, редакторам. Или отсылала с водителем Малахову прямо на работу – в «Останкино». Когда ребенок начинал рыдать, она боролась с плачем простым средством – приглушала звук, закрывая лицо робота полотенчиком. После трех дней материнства Ксения Собчак по-новому взглянула на жизнь: «Какой это труд – сидеть с ребенком! Я сейчас зауважала женщин, которые сидят дома с этими детьми!».

Несмотря на то, что Ксения Собчак о своем нежелании иметь детей говорила вполне уверенно, Андрей Малахов ей не поверил. Он считает, что Ксения игнорировала ребенка специально, чтобы никто не догадался, как ей на самом деле хочется замуж и стать матерью. «Мне кажется, что Ксения заложница образа. И вдруг она должна всем сказать, что она хочет ребенка. Она боится, что общество ее не поймет в этой роли. Она боится разочаровать своих поклонников. Она не может поставить крест на карьере, в которой у нее все хорошо и поменять вечернее платье на грязный халат», - рассуждает Андрей.

Впрочем, хотя бы один плюс в материнстве Ксения Собчак увидела: «Зато с ребенком круто ходить на тусовки, все смотрят!».

Последние новости
Еще из раздела «Культура»