18+
  1. Софи Марсо начала отношения с шеф-поваром

Софи Марсо начала отношения с шеф-поваром

Софи Марсо начала отношения с шеф-поваром
Знаменитая французская актриса Софи Марсо уже давно не была замечена в романтических отношениях с представителями сильного пола. Однако недавно ее заметили в обществе парижского шеф-повара.

По данным французских СМИ, звезда кино состоит в отношениях с 38-летним поваром Сириллом Линьяком.

Новый избранник Софи Марсо работает шеф-поваром в престижном парижском бистро под названием Le Chardenoux. Журналисты замечали его в компании 49-летней актрисы несколько раз.

Папарацци ранее засняли мужчину, когда он находился возле квартиры знаменитой актрисы. Кроме того, рано утром Софи Марсо уходила из квартиры повара, и была замечена репортерами.

Напомним, что Софи Марсо разорвала отношения с бывшим мужем Кристофером Ламбертом летом 2014 года. После расставания ее не видели в компании мужчин. Именно поэтому общение с Сериллом вызвало у журналистов столь сильный интерес.

Представители западных СМИ неоднократно видели влюбленных вместе.

На данный момент звезда французского кино не дает комментариев о своем новом романе.

Напомним, что карьера в кино началась для Софи Марсо совершенно неожиданно. Одна из подруг рассказала актрисе, что режиссер Клод Пиното открыл кастинг для подростков, чтобы набрать исполнителей ролей в свой новый проект.

Софи решила пойти на кинопробы вместе с подругой.

Этот случай стал для Марсо настоящим подарком судьбы: 14-летнюю девушку отобрали для ключевой роли из нескольких тысяч претенденток на роль.

Картина с участием Софи Марсо «Бум» («Вечеринка») («La Boum», 1980) стала популярной не только во Франции, но также за пределами страны.

Успех картины вдохновил кинематографистов на создание продолжения проекта. За роль в киноленте «Бум — 2» («La Boum 2», 1982) Софи Марсо была удостоена премии «Сезар». Тогда ее назвали самой многообещающей актрисой.

Однако дальнейшие планы знаменитой француженки по работе с кинокомпанией «Гамон» нарушила ее неожиданная встреча с будущим супругом — польским режиссером Анджеем Жулавски.

Ее избранник был старше на 26 лет.

Роман вскружил Марсо голову, и она разорвала контракт на несколько миллионов. Вместе с Жулавски Софи работала над фильмами «Шальная Любовь» («L’Amour Braque», 1984), «Мои ночи прекраснее ваших дней» («Mes Nuits Sont Plus belles que vos jours», 1989) и другими.

Последние новости