Специальное меню и праздники в ресторане «Шинок»

31 декабря – время поздравлений и тостов: перед новогодним ужином будет открыто просекко, в полночь шампанское начнет хлопать пробками, а после придет время и для более крепкого алкоголя.

Если на следующий день новогоднее озорство удерживает позитив и хорошее настроение, то специальное похмельное меню ресторана «Шинок» всех поставит на ноги.

С 1 по 8 января здесь вовсю будет кипеть похлебка из трех видов мяса с бычьими хвостами, весело шкворчать на сковородке фермерская яичница с беконом и гренками и омлет из фермерских яиц с черри, запеченными в прованских травах, вариться лапша из домашней курицы с потрохами. И, конечно же, любимые рассольные кушанья: ассорти солений, капустный рассол с клюквой и хреном и лучший похмельный напиток - смузи из битых бочковых помидоров.

А для того, чтобы иметь возможность полностью расслабиться и прочувствовать, как говорится, всю безмятежность момента, все новогодние праздники будет работать детская комната с аниматорами и мастер-классами.

Реклама на веке

7 января ресторан «Шинок» приглашает всей семьей отметить светлый праздник Рождества. Шеф-повар ресторана Елена Никифорова будет угощать всех гостей праздничной индейкой с клюквенным соусом, зажаренной на огне до хрустящей корочки. За музыкальную атмосферу будет отвечать фолк-группа «Крапива» – красавицы в народных костюмах исполнят любимые песни в современной аранжировке.

Реклама на веке
Овсянка на завтрак снижает риск инсульта Праздничные каникулы в «Турандот»