18+
  1. Сьюзан Сарандон наконец-то прокомментировала свой развод

Сьюзан Сарандон наконец-то прокомментировала свой развод

Сьюзан Сарандон наконец-то прокомментировала свой развод
Счастливый гражданский брак Сьюзан Сарандон продолжался 21 год, но в 2009 году публику шокировала новость о ее разводе. Только спустя пять лет актриса прокомментировала разрыв отношений с Тимом Роббинсом.

Брак Сьюзан Сарандон и Тима Роббинса хоть и не был оформлен официально, но служил образцом для многих поклонников. Счастливая пара актеров прожила вместе 21 год, что в Голливуде встречается довольно редко. В 2009 году иллюзии фанатов семейной пары были разрушены сообщением о расставании, но до сих пор лауреат «Оскара» свой развод не комментировала.

В одном из последних интервью Сарандон затронула тему семейной жизни. Как оказалось, даже спустя пять лет многие люди выказывают свою озабоченность разводом актрисы, им грустно и печально от того, что идеальное представление о возможности долгого и счастливого брака было разрушено. Актриса сообщила, что ей было грустно куда больше, но это не помешало ей разорвать отношения, которые стали в тягость.

По словам звезды, институт брака вовсе не для нее. Она оформила свои отношения лишь однажды, с актером Крисом Сарандоном. Но, по словам Сьюзан, намного важнее в отношениях не торжественные церемонии, а развитие. «Ловушка долгих браков, долгих отношений заключается в том, что человека и свои с ним отношения начинаешь воспринимать как должное», – сказала актриса в интервью. Как оказалось, для звезды важно развивать отношения, а когда они стоят на месте и всем руководят давно устоявшиеся привычки – такой брак не для нее.

Сейчас женщина счастлива в отношениях со своим бой-френдом Джонатаном Бриклином, который младше ее на 30 лет. Влюбленные познакомились еще до разрыва актрисы с Роббинсом, а объединила их любовь к пинг-понгу. Сейчас у пары есть свои клуб-бары, в которых играют в эту игру. Сарандон не пугает разница в возрасте, по ее словам именно этот молодой человек смог стать ей прекрасным партнером во всех сферах жизни. Что касается Тима Роббинса, после расхода с Сарандон ему приписывали роман с голливудской актрисой Мэг Райан.

Напомним, во время отношений актеров у них родилось двое сыновей: 22-летний музыкант Майлс и 25-летний начинающий режиссер Джек Генри. У Сьюзан также есть 29-летняя дочь Эва Амурри-Мартино, которая пошла по стопам родителей и стала актрисой. Отцом девушки является итальянский режиссер Франко Амурри, с которым у актрисы был непродолжительный роман. Недавно Эва и сама стала мамой. Сьюзан Сарандон трижды становилось мамой несмотря на убеждения врачей о невозможности забеременеть.