Яркие и колоритные блюда тайской кухни от Jakkrit Traibun способны мгновенно перенести из осенней Москвы в солнечный Таиланд, где как раз начинается сезон. Шеф представит несколько аутентичных новинок: креветки с яичной лапшой, сладким чили и чатни из манго; роллы из рисовой бумаги с креветками и соусом том-ям; тушеные говяжьи щечки с карри, семенами лотоса и кокосом; курица на воке с кешью, сладким чили и устричным соусом; традиционная тайская лапша с ростками фасоли, арахисом и тамариндовым соусом, а также десерт - кокосовое крем-брюле с имбирем и карамелизированным кокосом.
Бранчи с участием Jakkrit Traibun пройдут в столичном ресторане «Турандот» 19 и 20 октября при поддержке отеля Banyan Tree Samui и авиакомпании Singapore Airlines.