18+
  1. Татьяна Буланова неожиданно для всех сменила амплуа и стала телеведущей

Татьяна Буланова неожиданно для всех сменила амплуа и стала телеведущей

Ведущая телешоу "Между нами, девочками" Татьяна Буланова не доверяет чужому мнению. Теперь ежедневно на Первом канале в новом шоу "Между нами, девочками" она дает ценные советы дамам, попавшим в тяжелые житейские ситуации.

Как стало известно "Веку" от газеты "Твой День", 43-летняя артистка всегда рьяно отстаивает свою позицию: "Я верю в любовь!" Впрочем, как Буланова призналась "Z", в своих проблемах к чужому мнению она принципиально не прислушивается никогда! - Сейчас на отечественном ТВ много программ, которые пытаются помочь женщинам решить их проблемы. "Между нами, девочками" справляется с задачей?

- Справляется, и об этом говорят наши героини. Обычно они подытоживают: "Теперь я все поняла!" Во-первых, они с разных сторон смотрят на свою проблему - глазами абсолютно разных женщин и двух непохожих мужчин - наших ведущих. И у всех свой жизненный опыт, взгляд на проблему.

- На шоу сразу семь ведущих. Комфортно с ними работать?

- Да, и каждый ведет свою линию Вот ПОЛИНА ЦИТОРИНСКАЯ очень креативная, телеведущая ЯНА ЛАПУТИНА где-то циничная, где-то практичная, актриса ЮЛИЯ КУВАРЗИНА всегда сомневающаяся, а я все-таки верю, что главное - это любовь! Ребята у нас тоже непростые: у актеров АЛЕКСАНДРА НОСИКА и ДМИТРИЯ ОРЛОВА иногда просыпается мужская солидарность с героем. Ну, знаете, срабатывают стереотипы, мол, все бабы - дуры, а мужики - козлы! Ха-ха! У нас получилась теплая компания.

- У программы есть сценарий или все руководствуются своим накопленным опытом?

- Никаких сценариев! Все происходит как в жизни, спонтанно. Будто бы люди пришли к психологам, которые еще и спорят, еще и решают все вместе, как лучше поступить. Вот у меня много знакомых, начиная от президентов и до людей в местах заключения. За 20-летнюю артистическую практику общения накопился опыт. Я могу, исходя из своего видения, объяснить позицию. Хотя никогда и не мечтала помогать людям!

- Вы проецируете все эти ситуации на свою жизнь?

- Да, все это я пропускаю через себя и очень устаю. Часто бывает, что уже вечером я никак не могу отвлечься от этих всех историй. Настроение становится каким-то тяжелым, и сейчас я учусь отходить от этого. Я редко встречаюсь с друзьями, поэтому в основном набираю ванну, зажигаю свечи и медитирую час-другой...

- А вам кто дает советы по жизни?

- Подруги! Но сколько себя помню, я всегда принимаю все решения сама. Когда выговоришься, произойдет эмоциональный выплеск и станет легче. В себе нельзя держать. На самом деле я у подруг советов не спрашиваю, просто плачусь им в жилетку... Вообще, я редко совершаю серьезные ошибки, я живу по принципам: "Не обмани", "Поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой".

- Наверняка и детей своих вы воспитывали так же?

- Да, дети спокойно относятся к этому. Никите сейчас 5 лет. "О, мама!" - кричит он, если видит меня по телевизору, и бежит дальше. Он занимается футболом, а я мечусь между Москвой и Питером. Так и живу на два города.

Последние новости