18+
  1. У Прохора семейный психоз

У Прохора семейный психоз

У Прохора семейный психоз
У выпускника «Фабрики звезд» Прохора Шаляпина появились серьезные семейные проблемы. Его бабушку, которая воспитала будущую звезду, не только избили, но и заставили расстаться с кругленькой суммой, которую пенсионерка копила на свои похороны.

Человеком, поднявшим руку на престарелую женщину, оказался ее собственный сын и отец Прохора Шаляпина.

Многих телезрителей наверняка поразил вчерашний выпуск ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, темой которого стало обсуждение возмутившего общественность скандала в семье фабриканта Прохора Шаляпина.

Инцидент произошел во время последнего приезда в Волгоград Прохора Шаляпина со своей матерью. В один из дней в четыре часа утра Прохор проник в расположенную на первом этаже квартиру своего отца Андрея Ивановича (он развелся с его мамой в начале 90-х) и его новой жены Елены Никифоровы (всего месяц назад они зарегистрировали свой брак) через окно.

Что же заставило фабриканта пойти на такой шаг? Дело в том, отец Прохора и его новоиспеченная супруга, с которой он много лет назад познакомился в психиатрической лечебнице, где проходил лечение, а Елена Никифорова работала медсестрой, путем обмана выманили у бабушки Прохора 40 тыс. рублей и уже несколько месяцев не отдают ей эти деньги. При этом, когда пожилая женщина отказалась ехать в банк, чтобы снять с книжки деньги, собственный сын ее избил.

Естественно, что Прохор Шаляпин решил добиться справедливости, поэтому, по версии Елены Никифоровой, залез к ним в квартиру, затем открыл входную дверь, в которую зашла мама артиста, которая вместе со своим сыном закатила хозяину квартиры скандал и потребовала вернуть отнятые у бабушки деньги. Не добившись результата, Прохор вызвал «скорую помощь». Прибывшие на место врачи, не разобравшись в ситуации, скрутили отца певца и увезли его в психиатрическую больницу. По словам Прохора Шаляпина, это было сделано в связи с тем, что его отец вел себя безобразно. «Я обещал своему дедушке, что я никогда не брошу на произвол судьбы отца и намерен свое слово сдержать, поэтому не буду давать ему возможности делать ошибки», - признался Прохор.

Между тем…

После случившегося, Елена Никифорова написала заявление в прокуратуру Тракторозаводского района Волгограда, обвинив артиста в том, что тот залез в квартиру отца, а затем открыл дверь своей матери. В квартире между хозяином и гостями произошел конфликт, закончившийся принудительной госпитализацией отца сотрудниками «скорой психиатрической помощи».

Недавно следователи выяснили обстоятельства семейного скандала и пришли к выводу, что оснований для возбуждения уголовного дела против певца нет. После проверки, стало понятно, что разговаривал фабрикант с Еленой Никифоровой через окно, а внутрь квартиры не проникал. В квартиру входили только сотрудники милиции и врачи «скорой помощи». По словам заместителя прокурора Тракторозаводского района Галины Лесняк, по факту насильственной госпитализации гражданина Захаренкова (отца Прохора) проведено выездное судебное заседание с участием прокурора района. Судом установлено, что пациент, действительно, нуждается в госпитализации и принудительном лечении.

По имеющейся информации, Прохор Шаляпин, похоже, скоро ляжет в больницу. По признанию его мамы, у артиста расшалились нервы.

Последние новости