18+
  1. В Нижегородской области коллекторы повесили собаку должницы

В Нижегородской области коллекторы повесили собаку должницы

В Нижегородской области коллекторы повесили собаку должницы
В одном из поселков Нижегородской области «сборщики долгов» придумали, пожалуй, самый жестокий на сегодня способ устрашения должников – коллекторы убили собаку женщины, задолжавшей микрокредитной организации, и повесили ее прямо у входа в дом.

В одном из поселков Нижегородской области «сборщики долгов» придумали, пожалуй, самый жестокий на сегодня способ устрашения должников – коллекторы убили собаку женщины, задолжавшей микрокредитной организации, и повесили ее прямо у входа в дом. Такое предупреждение местные взыскатели сделали жительнице Лысково первого сентября, передают местные СМИ.

Девушка рассказала, что за день до этого коллекторы звонили ей по телефону, в разговоре сотрудник коллекторской фирмы напрямую угрожал «проблемной заемщице насилием в отношении ее родственников или домашних животных.

В общем, как бы ни пытались власти, с оглядкой на нарастающую жестокость коллекторов в общении с клиентами кредитных организацией, внести в законодательство дополнительные поправки, ситуацию это особо не меняет. Очередной пример пришел к нам из Нижегородской области, где коллекторы убили беззащитное животное и повесили его труп во дворе дома должницы.

Как утверждает потерпевшая, она взяла кредит в МФО в размере всего 5 000 рублей, причем, на данный момент уже успела вернуть большую часть из этой суммы – 4 600 рублей. Но сборщики долгов не прекращают донимать ее семью. По словам девушки, разговоры с коллекторами всегда сопровождаются угрозами, грубой бранью и полным набором методов психологического давления на нее и членов ее семьи. Сейчас потерпевшая написала заявление в полицию с целью найти и наказать убийц ее любимого пса.

Последние новости