18+
  1. В Первоуральске бывшая сотрудница полиции устроила дома пыточную для домашних животных

В Первоуральске бывшая сотрудница полиции устроила дома пыточную для домашних животных

В Первоуральске бывшая сотрудница полиции устроила дома пыточную для домашних животных
Сообщается, что ветеран службы в полиции, известная в своем городе поэтесса, которая печаталась под фамилией Пожарская, устроила из собственной квартиры настоящую пыточную для животных.

В Перворуральске бывшая работница полиции устроила в собственном доме целое кладбище из до смерти истерзанных и жестоко убитых животных. Сообщается, что ветеран службы в полиции, известная в своем городе поэтесса, которая печаталась под фамилией Пожарская, устроила из собственной квартиры настоящую пыточную для животных.

По словам очевидцев, из ее дома постоянно слышен лай и вой собак, стоны и визг. Соседи уже пожилой женщины постоянно жалуются на ужасный трупный запах, исходящий из-за ее двери.

«Ходят слухи, что она употребляет падаль в пищу. Другие считают, что она просто является ведьмой и проводит дома какие-то ритуалы», - делится мнением с журналистами одна из соседок мучительницы животных. «Странно это все, она постоянно выбрасывает на помойку тела мертвых животных, причем, по ним видно, что они разлагаются уже достаточно давно. Иногда на них можно рассмотреть ссадины и порезы», - добавляет она.

Местные жители утверждают, что женщина уже давно ловит животных, закрывает их в своей квартире и уже никогда не отпускает на свободу. Разве что, только в виде трупов. Активисты, общественники и защитники животных бьют тревогу, однако правоохранители не торопятся проводить проверки.