18+
  1. В Сети появился тизер к фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница»

В Сети появился тизер к фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница»

В Сети появился тизер к фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница»
Премьера тизера к фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница» состоялась на самом знаменитом комикс-фестивале Comic-Con, который завершился 27 июля в Сан-Диего.

В продолжении «Игр» героине Дженнифер Лоуренс (Китнисс Эвердин) предстоит возглавить восстание против тираничного Панема.

Отметим, что первая часть финальной дилогии станет одной из последних работ Филипа Сеймура Хоффмана, ведь 46-летний актер скоропостижно скончался 2 февраля 2014 года, как считают некоторые источники –– вследствие передозировки наркотиков.

Каст-менеджеры делают всё, чтобы скорбь фанатов не была долгой. Ведь теперь среди актеров, которые примут участие в третьем фильме франшизы, также присутствуют сразу две звезды сериала «Игра престолов». Это Гвендолин Кристи и Натали Дормер.

Режиссером третьей части «Голодных игр» выступил Френсис Лоуренс, которые не только снимал вторую часть франшизы, но также работал над клипами Бейонсе, Леди Гаги, Бритни Спирс, Николь Шерзингер, Дженнифер Лопес и Гвен Стефани.

В третьем фильме Китнисс становится символом Сопротивления. Президент тринадцатого дистрикта (Джулианна Мур) выделяет героине съемочную группу. Шоу не заканчивается - где бы ни теперь не находилась Сойка-пересмешница, наблюдать за ней будет вся страна. Что же до самой Китнисс, то ей предстоит спасти Пита, который остался в Капитолии. Для этого ей необходимо быть еще сильнее и осторожнее, чтобы не стать пешкой в чужой игре.

Премьера фильма состоится 21 ноября 2014 года.

Третья часть обещает быть не менее кассовой, чем две предыдущие. Отметим, что первая часть франшизы при сравнительно скромном для Голливуда бюджете в $78 млн собрала весьма внушительную сумму в $691 млн. А картина «Голодные игры: И вспыхнет пламя» при бюджете в $130 млн собрала в прокате $864,5 млн.

В этом, по мнению критиков, есть немалая заслуга молодой, но талантливой и уже оскароносной актрисы.

Карьера самой 23-летней Дженнифер Лоуренс складывается блестяще и критики заявляют, что это только начало. Издание Forbes назвало ее самой влиятельной актрисой в мире в нынешнем году. Издание оценивает годовой заработок Дженнифер Лоуренс в 34 миллиона долларов. В этом же году Дженнифер назвали самой сексуальной женщиной в мире по версии журнала FHM. Кстати, Дженнифер в этом рейтинге обошла такую признанную сексуальную красотку как Рианна. Редакцией журнала впервые учитывалась не только внешность, но и чувство юмора и смелость красавиц.