18+
  1. В Великобритании любители Хэллоуина потратили 30 тысяч долларов на декор дома

В Великобритании любители Хэллоуина потратили 30 тысяч долларов на декор дома

В Великобритании любители Хэллоуина потратили 30 тысяч долларов на декор дома
Семья Уолтон из Престона, Великобритания, потратила 20 тысяч фунтов (30680 долларов) на декорации в стиле «Зомби апокалипсис», которыми они обставили свой дом и прилегающую к нему территорию.

Семейство Уолтон не только являются любителями Дня всех святых, но буквально одержимы им.

Они превратили свое жилище в самое настоящее прибежище зомби. На лужайке перед домом красуется легковой автомобиль, который берут штурмом несколько фигур зомби — они одеты в костюмы врача, служащего и подростка. Территория ограждена забором и предупреждающими дорожными знаками с надписями краской «мертвые внутри».

О том, как их дом будет выглядеть на Хэллоуин, семейство начало заботиться еще десять месяцев назад. Они детально планировали все декорации, а некоторых экспонатов им пришлось даже собственноручно привезти из США.

Интерьер каждой из комнат в доме также отличается. Во время прогулки по ним можно наткнуться на фигуру вовсе не смешного, а устрашающего клоуна, читающих заклинания жутких ведьм, куклу на трехколесном велосипеде из серии ужастиков «Пила» в заляпанной кровью ванной комнате.

Кстати, это далеко не первый раз, когда семейство Уолтон подобным образом празднует Хэллоуин, радуя соседей и окружающих. Свое жилище они открывают для всех желающих. В этом году посещение страшной выставки бесплатно, однако пришедших просили внести пожертвования в пользу исследования онкозаболеваний.

Отец семейства, 48-летний предприниматель Крис Уолтон признался, что наряжая свой дом, чувствует себя большим ребенком и очень любит декорации. По его словам, как ни странно, гости его дома больше всего боятся клоунов.

Отметим, что все празднуют Хэллоуин по-своему и пытаются выделиться самым страшным и оригинальным костюмом. Так, кандидат в президенты от Республиканской партии решил быть самым креативным и выбрал в качестве костюма на Хэллоуин футболку, на которой значилась сумма госдолга США. Сенатор от штата Кентукки Пол прибыл в Айову в рамках своей предвыборной кампании. Там же вечером он зашел в ресторан фастфуда, который был украшен в зомби-тематике.

После, он написал в своем Twitter-аккаунте, что считает свой костюм более страшным, чем зомби.