18+
  1. Здоровье 90-летнего Хью Хефнера сильно ухудшилось

Здоровье 90-летнего Хью Хефнера сильно ухудшилось

Здоровье 90-летнего Хью Хефнера сильно ухудшилось
Основатель мужского журнала Playboy 90-летний Хью Хефнер находится в тяжелом состоянии и страдает от сильной потери веса. Об этом сообщает New York Post.

Как сообщает издание, Хефнер, который, несмотря на свой почтенный возраст, всегда выглядел достаточно бодрым и продолжал посещать шумные вечеринки, демонстрируя, что и в 90 лет можно оставаться еще тем плейбоем, в последнее время перестал появляться на публике. Но те, кто видел легендарного Хью, отмечают, что тот начал очень плохо выглядеть и похудел.

«Он выглядит так, как будто весит не более 40 кг и очень болен. Его приближенные стараются держать эту информацию в секрете. Его гостям необходимо подписать соглашение о конфиденциальности перед встречей с ним», — рассказал источник газеты.

Отметим, что 27 августа Хефнер опубликовал на своей странице в Твиттере снимок, на котором находится на вечеринке в своей традиционной шелковой пижаме. Гостей мероприятия встречал его сын Купер. На сегодняшний день это последняя запись в его аккаунте. Чуть ранее в августе стало известно, что особняк Playboy был куплен за сто миллионов долларов. Хефнер за то, что проживает в этом доме, должен платить арендную плату в размере одного миллиона.

Также сообщается, что еще в мае месяце, когда состоялась его встреча с моделью Юджиной Вашингтон, Хефнер выглядел неважно.

Напомним, что в январе 2013 года миллионер повел под венец модель Кристал Харрис. Тогда ей исполнилось 26 лет. Основатель Playboy намеревался соединить свою судьбу с Харрис еще летом 2011 года, однако за пять дней до назначенной даты девушка сбежала от своего немолодого жениха.

Позже белокурая красотка рассказывала в интервью о своей жизни с медиамагнатом и объясняла, почему пыталась сбежать:

«Хеф уже не молод, и у него уже было достаточно подружек, поэтому сейчас мы больше, знаете, просто обнимаемся, смотрим кино или играем в нарды. После моего бегства от него я дала некоторые интервью, от которых следовало воздержаться. Я была безумна».

Однако же после свадьбы она начала чувствовать себя более спокойной и уверенной в своем избраннике.

Последние новости