18+
  1. Жена принца Чарльза подала на развод и прибегла к шантажу королевской семьи

Жена принца Чарльза подала на развод и прибегла к шантажу королевской семьи

Жена принца Чарльза подала на развод и прибегла к шантажу королевской семьи
Невестка королевы Елизаветы II требует 350 миллионов долларов. За эти деньги она обещает не разглашать тайны королевской семьи. После выплаты полной суммы герцогиня откажется от интервью, которые могут обернуться скандалом.

Развод в королевской семье обрастает новыми подробностями. На этот раз причиной повышенного интереса к Елизавете II и принцу Чарльзу стал его развод с 66-летней герцогиней Корнуольской, которая обещает уйти «по-английски» и не давать скандальных интервью представителям прессы только в случае выплаты ей огромной суммы.

Камилла Паркер-Боулз уже не первый раз привлекает внимание к своей персоне. Ранее герцогиня Корнуольская публично заявила о том, что всенародная любимица Кейт Миддлтон родила ребенка не от своего супруга принца Уильяма. Мачеха всячески пыталась подорвать авторитет Миддлтон, не останавливаясь не перед чем на пути к своей мечте о том, чтобы стать королевой Великобритании.

В одном из своих интервью представителям прессы, Камилла Паркер-Боулз заявила, что для полной уверенности в том, что Уильям является отцом ребенка, необходимо провести специальный медицинский анализ: «Надо бы сделать ДНТ-тест…Уж больно они непохожи».

Стоит отметить, что герцогиня Корнуольская никогда не пользовалась популярностью среди членов королевской семьи. Во многих британских таблоидах неоднократно появлялась информация о том, что герцогиня демонстрирует скверный характер, из-за чего вторую супругу принца Чарльза недолюбливает королева Елизавета, а также все ее подданные.

Однако принц Чарльз уже давно питает к Камилле Паркер-Боулз сильные чувства. Благодаря его привязанности к герцогине, она стала членом семьи королевы. Даже брак Чарльза с принцессой Дианой не смог охладить страсть принца. Большую часть своей семейной жизни с принцессой Дианой Чарльз использовал супругу в качестве ширмы для прикрытия тайной привязанности к Камилле. Принцесса страдала из-за чувств своего мужа к другой женщине, и в 1996 году она подала на развод, после чего весь мир был шокирован смертью принцессы Дианы в автомобильной катастрофе.

Принц Чарльз вступил в законный брак с Камиллой лишь спустя девять лет после смерти жены. Однако даже этот союз, подкрепленный настоящими чувствами, сложился не самым лучшим образом.

Камилла Паркер-Боулз питала надежды оказаться в роли супруги короля, но ее надежды были разрушены, когда королева Великобритании Елизавета II завещала трон не своему сыну, а старшему внуку.

Таким образом, герцогиня приняла решение начать новую жизнь, взяв у королевской семьи 350 миллионов долларов.

Королева Елизавета II была шокирована просьбой Камиллы, она назвала такое заявление откровенным вымогательством денег и позором для всей королевской семьи. Елизавета с пониманием отнеслась к решению сына развестись с герцогиней, ведь ее отношение с Паркер-Боулз остаются натянутыми.

На данный момент супруги разъехались, и вскоре в прессе появится официальное заявление членов королевской семьи.