18+
  1. Жизель Бюндхен разделась для юбилейного номера Vogue

Жизель Бюндхен разделась для юбилейного номера Vogue

Жизель Бюндхен разделась для юбилейного номера Vogue
Юбилейный номер Vogue Paris, посвященный 95-летию французской «Библии моды», изобилует звездами fashion-индустрии. Одной из них стала бразильская супермодель Жизель Бундхен.

Автором пикантного фотосета с Жизель стал друг Vogue Марио Тестино. Этот британский фотограф перуанского происхождения в свое время снимал принцессу Диану, Мадонну, Леди Гага.

На снимках 35-летняя Бюндхен, которая, к слову, является матерью двоих детей, предстает перед нами как в необычных нарядах, так и вовсе без одежды. Самыми «пристойными» снимками Бундхен поделилась в своем Instagram, заодно похваставшись и своим фото на обложке.

«Мое золотое правило в выборе одежды — она должна быть комфортной, — говорит Жизель. — Я люблю джинсы. Они никогда не выйдут из моды. Так же как и нижнее белье белого цвета».

Помимо самой высокооплачиваемой модели мира по версии Forbes на обложках нового номера Vogue «засветились» Кристи Терлингтон, Кейт Мосс и Кендалл Дженнер.

Добавим, что буквально на днях бывший ангел Victoria's Secret Жизель Бундхен выпустила книгу, где представлены, в том числе, ее откровенные фотографии. Выпуск был приурочен к двадцатилетию карьеры супермодели.

Издание вышло тиражом всего в тысячу экземпляров, каждый пронумерован и подписан моделью. Для обложки был выбран снимок в стиле ню фотографа Ирвина Пенна. Цена за книгу составляет 700 долларов.

Несмотря на то, что в юности Жизель мечтала стать спортсменкой и занималась волейболом, ее судьба сложилась иначе. Карьеру фотомодели Жизель начала в четырнадцать лет.

Девушка сидела со своими приятелями в MacDonalds, когда на нее обратил внимание находившийся неподалеку представитель модельного агентствв. Удивительно, но на том, чтобы Жизель попробовала свои силы в модельном бизнесе, настоял именно ее отец.

У Жизели есть пять сестер, в том числе и сестра-близнец, как две капли похожая на звезду, однако никто из них не смог построить успешную карьеру в качестве модели.

За последний год Бундхен заработала 44 млн долларов. Она также попробовала себя в роли актрисы, снявшись в картинах «Нью-Йоркское такси» и «Дьявол носит Prada».

Последние новости
Еще из раздела «