18+
  1. Алжирец подал на невесту в суд, когда увидел ее без макияжа

Алжирец подал на невесту в суд, когда увидел ее без макияжа

Алжирец подал на невесту в суд, когда увидел ее без макияжа
Житель Алжира, чье имя не называется, подал в суд на свою невесту после того, как после первой брачной ночи увидел ее без макияжа. Теперь алжирец требует от нее 20 тысяч долларов за мошенничество.

О том, насколько умелый макияж может изменить внешность, житель Алжира знает не понаслышке.

После первой брачной ночи мужчина проснулся и не поверил собственным глазам - он совершенно не мог понять, кто эта женщина, что лежит рядом с ним.

"Я так испугался, что даже подумал, что это вор", — заявил мужчина. Он был уверен, что это определенно была не та девушка, на которой он женился накануне. Ведь до брака жених и невеста виделись несколько раз, и будущая супруга всегда была с макияжем, она казалась ему красивой и привлекательной.

Алжирец называет происшедшее не иначе как мошенничеством - ведь если бы он знал, как на самом деле выглядит его избранница, это могло бы повлиять на решение связать с ней свою судьбу. В качестве компенсации за причиненный моральный ущерб мужчина требует от бывшей возлюбленной и ее родни, принимавшей участие в этом фарсе, 20 тысяч долларов. Кстати, суд принял иск к рассмотрению.

А вот как на претензии новоиспеченного родственника отреагировала семья невесты, не сообщается.

Добавим, что в Алжире местные мужчины предпочитают полных дам, поскольку пышные формы свидетельствуют о достатке семейства. Брачный возраст наступает у алжирских женщин уже в двенадцать лет, в этот период девочку начинают специально откармливать, чтобы повысить ее шансы на успешное замужество.

В день свадьбы невеста ни в коем случае не должна употреблять в пищу лимон или уксус, а в Уаргле — пить молоко или есть что-нибудь острое. Первое правило, видимо, объясняется тем, что родным неприятно было бы видеть кислое выражение на лице брачующейся, а второе, скорее всего, применяется во избежание ненужных беспокойств в брачную ночь.

К слову, за время свадьбы невесты меняют до 12 платьев.

Напомним, что в 2013 году в Китае муж отсудил у жены 120 тысяч долларов за некрасивых детей. Как и в случае с алжирцем, его крупно обманули. Но не с помощью макияжа, а более радикальными методами. Прежде, чем познакомиться с будущим супругом, девушка сделала несколько пластических операций и полностью изменила свою внешность. Однако природу не обманешь и ее дети появились на свет совершенно не такими красивыми, как ожидал их отец.

Последние новости