18+
  1. Американка, похудевшая на 250 кг, зарегистрировалась на Tinder

Американка, похудевшая на 250 кг, зарегистрировалась на Tinder

Американка, похудевшая на 250 кг, зарегистрировалась на Tinder
Жительница США Катрина Райфорд зарегистрировалась в мобильном приложении для знакомств после того, как похудела с 434 до 177 килограммов, и начала ходить на свидания.

Катрине Райфорд сорок лет, недавно женщина перебралась из Флориды в Техас. На сегодняшний день она еще не встретила свою вторую половинку, однако же находится в активном поиске. Она уже общается сразу с несколькими пользователями Tinder.

Как призналась Катрина журналистам, некоторые из пользователей мужского пола узнали ее благодаря публикациям в средствах массовой информации и просят рассказать, каким образом ей удалось так сильно похудеть.

Однако же и до похудения Райфорд была зарегистрирована в соцсетях. Правда, в то время вместо своих настоящих фотографий она размещала снимки стройных девушек. Теперь же Катрина не стесняется своей внешности и поставила на аватарку собственное фото.

Катрина продолжает активно тренироваться, она посещает зал и дает советы касательно похудения другим людям. На ее страничку в Instagram подписаны более 11 тысяч пользователей.

О том, что Райфорд, приложившая сверхусилия, перестала быть самой тяжелой женщиной в мире, признанной Книгой рекордов Гиннесса, сообщалось еще осенью 2016 года.

Мысли о самоубийстве посещали очень полную женщину регулярно. Но она все же приняла решение не просто жить, но и изменить свою жизнь к лучшему. Худеть она начала после того, как врачам пришлось попросить снести часть ее дома: у Катрины были проблемы с дыханием и в ее комнату следовало поместить необходимое оборудование. Женщина начала придерживаться строгой диеты и стала заниматься спортом. Процесс похудения занял 12 лет.

Будучи ребенком, Катрина подверглась сексуальному насилию, из-за психологической травмы она начала переедать. В четырнадцать лет лет Райфорд уже весила 203 кг. В двадцать один год она оказалась нетрудоспособной и не могла встать с постели. Единственным развлечением жительницы Флориды была переписка с мужчинами, во время которой она пряталась за фотографиями других девушек и постоянно врала.