Каждый день в The Botanical Club экспериментируют со вкусами, смешивая травы и специи и нарушая общепринятые правила. Именно поэтому бар может предложить самый широкий выбор джина во всем Милане. А в производстве напитка принимает самое непосредственное участие бар-менеджер The Botanical Club Стефано Айеси. После многих лет, проведенных за стойкой итальянского Movida Bar, в поисках новых ароматов и вкусов он отправился в путешествие по Юго-Восточной Азии. Затем жил в Дубае, где работал в спикизи баре Poppy, который находится под кураторством NY Cocktail Legend Sam Ross. А в прошлом году не смог устоять перед очарованием Милана, и The Botanical Club быстро стал его вторым домом. Простота в общении и взрыв вкуса – таков подход Стефано Айеси.
Второй бартендер – Роберто Росси – работает в сфере гостеприимства с 2008 года. В течение нескольких лет владел лучшим баром в Модене – Cotton Club, а также работал в таких культовых проектах, как миланский 1930 и парижский Danico. В прошлом году Роберто Росси вернулся в Милан и присоединился к команде одного из самых известных и новаторских баров – The Botanical Club.
28 ноября талантливые бармены появятся в московском Mercedes Bar, чтобы познакомить москвичей с авторскими коктейлями на основе рома.
За DJ-пультом в этот вечер – Александр Нуждин.