Бобслеистке Ирине Скворцовой сделали экстренную операцию, её состояние остается тяжелым

Российской бобслеистке Ирине Скворцовой, получившей тяжелейшие травмы 23 ноября на тренировке в немецком Кенигзее, была сделана экстренная операция. Её состояние остается тяжелым. Перевод из больницы Трайнштайна в Мюнхен откладывается, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам координатора сборной России по бобслею Нины Грефенштейн, для перевода спортсменки в другую клинику необходимо было зафиксировать правую ногу, на которой был перелом со смещением, но артерия на правой ноге вскрылась, и Ирина потеряла много крови.

«Операция планировалась на субботу или воскресенье, но, к сожалению, этого не произошло. В субботу была высокая температура и нестабильное состояние, а в воскресенье была экстренная операция в 6 утра, так как артерия на правой ноге вскрылась, и Ира потеряла много крови», - сообщила в понедельник Грефенштейн в эфире российского информационного телеканала «Вести». «Скорее всего перелет в Мюнхен в понедельник и вторник не состоится по причине нестабильной обстановки с Ириной», - добавила координатор российской сборной.

Реклама на веке
Как разместить
Приговор по делу Хиддинка могут вынести уже 6 февраля Есть надежда на финал
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются