18+
  1. Британка потратила $30 тыс. детских пособий на пластические операции

Британка потратила $30 тыс. детских пособий на пластические операции

Британка потратила $30 тыс. детских пособий на пластические операции
Безработная мать из английского графства Камбрия потратила на пластические операции 20 тысяч фунтов (около 30 тысяч долларов), которые получила в качестве детских пособий.

Жительница Великобритании решила, что ее безупречный внешний вид важнее счастливого и полноценного детства ее четверых детей. Поэтому все социальные выплаты в размере 15 фунтов в неделю Андреа Далцелл тщательно собирала, а потом отнесла в клинику пластической хирургии. Пособие ей выплачивалось с 2003 года.

Женщина привыкла вести очень скромный образ жизни и экономить на всем. К примеру, она не употребляет алкоголь и ест всего лишь один раз в сутки. Как часто питаются ее дети, не уточняется. И вряд ли в этом случае речь идет о правильном и здоровом питании.

В результате Далцелл накопила 22 тысячи фунтов. Этой суммы ей хватило на подтяжку лица, шеи, бровей, ботокс, импланты для увеличения груди и даже на «дизайн влагалища».

Последнюю операцию 49-летней женщине сделали в Будапеште. Перелет до Венгрии, проживание и косметические услуги обошлись британке в почти $5,5 тыс. Предыдущая операция, которая была проведена на родине Далцелл, стоила почти в три раза больше - $15 тыс.

Андреа признается, что целенаправленно урезала расходы и собирала на услуги пластических хирургов. «Я всегда знала, что сделаю операцию, потому как морщины, мешки под глазами и седина — это не для меня», — заявила женщина.

Британский Альянс налогоплательщиков воспринял операции безработной женщины без особого восторга. Исполнительный директор организации Джонатан Исаби и вовсе заявил, что действия Андреа выглядят как злоупотребления.

По его словам, пособия предназначены для подстраховки незащищенных слоев населения, а вовсе не являются фондом для косметической хирургии.

Кстати, дочь Далцелл пошла по стопам матери. В прошлом году в прессе разразился скандал, когда 22-летняя Софи не явилась на собеседование, поскольку в это время делала операцию по увеличению груди. Увлекается пластической хирургией и 23-летняя Мартин. В этом они полностью поддерживают свою мать. Кстати, девушки уже вовсю пробуют себя в модельном бизнесе и снимаются обнаженными.

Сама же Андреа останавливаться на достигнутом не намерена. Ее цель - тело и лицо как у Ким Кардашьян.