Доспехи армии Нильфгаарда заменят во втором сезоне "Ведьмака"

Доспехи армии Нильфгаарда заменят во втором сезоне "Ведьмака"
Фото: https://kg-portal.ru/
Шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрих во время записи подкаста Writer Experience рассказала, что во втором сезоне шоу будут исправлены некоторые ошибки первого.

По словам Хиссрих, она рада возможности работать над вторым сезоном, поскольку у нее есть возможность провести работу над ошибками и избавиться от того, что не сработало. В частности, во втором сезоне претерпят изменения доспехи воинов Нильфгаарда, которые зрители активно сравнивали с кожей шарпея.

Как и первый сезон, новый «Ведьмак» будет состоять из восьми эпизодов. Работать над ними будут четыре режиссера, каждому из них снимет по две серии. И снимать свои эпизоды режиссеры будут одновременно.

В настоящее время второй сезон находится в предпроизводстве, но съёмки должны вот-вот начаться в Лондоне. На них выделили 125 дней, что меньше, чем в первом сезоне. Но Хиссрих убеждена, что благодаря нажитому опыту они справятся быстрее.

Реклама на веке
Как разместить

Пока дата выхода второго сезона на стриминговом сервисе Netflix неизвестна.

В январе Хиссрич заявила, что сценарий второго сезона готов, однако премьера все равно состоится не раньше 2021 года.

Первый сезон "Ведьмака" вышел на экраны в декабре 2019 года. Сериал, как отмечалось ранее, станет самым просматриваемым проектом на стриминговом сервисе Netflix. С момента премьеры многосерийную экранизацию романов польского автора Анджея Сапковского посмотрели 74 млн пользователей.

Главных героев "Ведьмака" сыграли Генри Кавилл (в роли Геральта), Ани Чалотра (чародейка Йеннифэр) и Фрейя Аллан (княжна Цири). Все они являются британскими актерами.

Компания Netflix приняла решение продлить на второй сезон новый сериал «Ведьмак», в основу которого легла серия книг польского писателя Анджея Сапковского в жанре темного фэнтези, еще до премьеры первого сезона.

Тогда сообщалось, что съемки второго сезона начнутся в начале 2020 года в Лондоне. Премьера запланирована на 2021 год. Исполнители главных ролей Генри Кавилл (ведьмак Геральт из Ривии) и Аня Чалотру (чародейка Йеннифэр) останутся в сериале.

Отметим, что ранее шоураннер проекта похвалилась тем, что у нее все уже расписано минимум на 7 сезонов.

При этом создатели обещали, что во втором сезоне не будет нелинейности сюжета, что не понравилось зрителям. Избежать этого удастся за счет того, что все главные герои наконец встретились.

Реклама на веке
Как разместить
Почему самооборона в России вне закона? Челябинск. Смог. Или не смог?
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются