18+
  1. Гламуру массовые убийства не помеха

Гламуру массовые убийства не помеха

Гламуру массовые убийства не помеха
Боевые действия, не утихающие на юго-востоке Украины, для Марины Порошенко — не повод отказываться от светской жизни. Первая леди страны в разгар военного конфликта приняла участие в гламурной фотосессии для украинского глянца.

Цитата6 часов 52-летняя мать троих детей позировала лондонскому фотографу, пока в Луганске обстреливали мирных жителейКонец цитаты Пока матери рыдали над телами своих сыновей в Донбассе, супруга президента на протяжении шести часов примеряла наряды модных дизайнеров. Пока вспышки от взрывов ракет озаряли разгромленные дома на востоке страны, знаменитый «дом с химерами» в Киеве, где проходила съемка, освещали вспышки камеры маститого фотографа, специально выписанного из Лондона. Именно ему предпочла позировать жена президента Незалежной, информирует портал Super .

Гламуру массовые убийства не помеха

Обложка журнала Elle с Мариной Порошенко

Изображение: ELLE.ua

– Нас вдохновил опыт коллег, которые в свое время сделали невероятно красивую съемку с Карлой Бруни-Саркози и Мишель Обамой, – пояснили в редакции журнала.

Съемка проходила в пяти локациях, главной из которых стал правительственный особняк в самом сердце Киева, известный как «Дом с химерами».

"Было крайне важно найти верный баланс между модным луком и официальным образом, предписанным протоколом первой леди", — прокомментировала наряд Марины Порошенко фэшн-директор издания Наталья Осадчая, отмечает РИА Новости

Гламуру массовые убийства не помеха

Марина Анатольевна появится на обложке журнала о моде и красоте уже в сентябре, уточняют Vesti.ua

Марине Порошенко 52 года. Она старше мужа на три года.Отец Марины занимал должность заместителя министра здравоохранения УССР. Марина Порошенко - врач-кардиолог, кандидат медицинских наук. В свое время отказалась от карьеры ради семейной жизни и воспитания детей, которых в семье Порошенко четверо. Старшему Алексею уже 29 лет (в прошлом году женился), двум дочерям-близнецам Евгении и Александре - 14 лет, а младшему Михаилу – 13, рассказывает «Сплетник»

Гламуру массовые убийства не помеха

А в это время Луганск стал второй Припятью, пишет КР.ru , чьи корреспонденты, вырвавшиеся из осажденного города, рассказывают, как он выживает из последних сил

Луганск стал второй Припятью. Очередной город-призрак, только пока населенный людьми. Разваленные многоэтажки, разбитые магазины, повсюду воронки и развороченный асфальт.

- Каждый день выхожу во двор, не верю глазам: это же площадка для сьемок фильма-катастрофы! Прямо на улице лежат тела. Их накрывают простынями и оставляют на жаре, - делится у себя на страничке в соцсети луганчанка Тамара Степовая. - В городе стоит противный запах. А ведь еще полгода назад Луганск называли городом цветов...

Гламуру массовые убийства не помеха

Луганск стал второй Припятью. Очередной город-призрак, только пока населенный людьми

Фото: REUTERS

Нет электричества, воды, газа - люди готовят еду на кострах. Не работает мобильная и стационарная связь. В магазинах закончились продукты, несколько недель до города не доезжают машины с лекарствами. Людям не выдают пенсий, зарплат, не начисляют социальные выплаты.

Если с перебоями продовольствия еще пока можно смириться - у большинства есть картошка и свои заготовки, то отсутствие воды внушает ужас. Чтобы утолить жажду, горожане черпают воду из фонтанов и даже собирают влагу после дождя.

- Фонтаны уже опустели, люди сливают воду с пожарных машин, - рассказывает луганчанин Олег. - Кое-где работают скважины, но туда сбегается много людей. И это опасно - в то место, где толпа, начинают стрелять.

250 тысяч человек, которые все еще находятся в областном центре, несколько раз в день вынуждены прятаться в подвалах от бомбежки и артиллерийских обстрелов. Надежды на то, что этот кошмар скоро закончится, уже нет. Сколько точно людей погибло в Луганске, никто не знает. Неофициально в мэрии говорят: жертв боевых около двухсот. И это только те, кто скончался от осколочных ранений."

Гламуру массовые убийства не помеха