18+
  1. Кейт Миддлтон появилась на публике в платье без нижнего белья

Кейт Миддлтон появилась на публике в платье без нижнего белья

Кейт Миддлтон появилась на публике в платье без нижнего белья
Принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кэтрин (в девичестве — Кейт Миддлтон) посетили состоявшуюся 26 октября в Лондоне премьеру нового фильма об агенте Джеймсе Бонде «007: Спектр».

Многие присутствующие на том вечере обратили внимание на внешний вид иконы стиля и любимицы всех британцев - Кейт Миддлтон.

Для выхода в свет герцогиня выбрала шелковое платье от Дженни Пэкхем.

Пэкхем всегда славилась своими изящными и изысканными вечерними нарядами, но мировую известность она обрела благодаря своей любимой клиентке и музе – Кейт Миддлтон. Та всегда стремится поддерживать модельеров-соотечественников, но так часто, как Дженни Пэкхем, она не отдает предпочтение никому. Именно ее наряды Кэтрин выбирает для самых важных и ответственных выходов.

Несмотря на то, что в этот раз платье в пол нежного лавандового цвета было очень легким и воздушным, выглядело скромным и элегантным, а V-образный вырез в сочетании с искусной драпировкой подчеркнули стройную фигуру Кейт, журналисты рассмотрели одну пикантную подробность. Оказалось, что герцогиня в этот раз решила обойтись без бюстгальтера, тем самым добавив дерзости и эротичности образу.

Но она же шла на премьеру Джеймса Бонда, а сам фильм располагает к подобным выходкам.

Герцогиня была в отличном настроении. Она весело болтала с исполнителями главных ролей фильма – Крейгом, Белуччи и Сейду – и то и дело смеялась.

Долгожданная мировая премьера 24-го фильма о Бонде прошла в Королевском Альберт-Холле, который едва ли вместил всех желающих увидеть новые приключения агента 007 первыми.

Гостями мероприятия стали принцы Уильям и Гарри, актеры, сыгравшие главные роли - Дэниел Крейг, Моника Белуччи, Леа Сейду и Наоми Харрис. Конечно же, не обошлось без продюсеров Барбары Брокколи и Майкла Уилсона, режиссера Сэма Мендеса, певицы Ширли Бэсси.

Добавим, что одним из самых известных и удачных выходов Кэтрин считается ее появление на десятом юбилейном гала-ужине организации ARK в 2011 году. Герцогиня выбрала жемчужно-розовое платье от Дженни Пэкхем, украшенное кристаллами Swarovski. К роскошному наряду она подобрала открытые туфли L.K Bennett и атласный клатч.

Последние новости