18+
  1. Костя Цзю вышел на лёд

Костя Цзю вышел на лёд

Экс-чемпиону мира по боксу Коcте Цзю впервые в жизни пришлось встать на коньки. Это событие произошло в Пекине под присмотром Ильи Авербуха. Более странного сочетания нельзя было и представить! Но мы выяснили детали и теперь можем с уверенностью сказать, что в шоу «Ледниковый период» на одну звезду стало больше.

Костя Цзю дал согласие участовавать в популярном шоу Первого канала и в новом телевизионном сезоне знаменитый боксер выйдет на лёд!

Пока Костя находился в Доме друзей Олимпиады, Авербух решил не терять времени и срочно вылетел в Пекин, чтобы оценить возможности нового участника.

- Костя меня удивил. Он хорошо держится на льду, что очень поможет на последующих тренировках, - рассказал продюсер телепроекта Илья Авербух. - В Пекин я прилетел специально ради него. Ведь шоу стартует в сентябре, а тренироваться нужно начинать уже сейчас. Ценна каждая минута, потому мы и начали готовиться к его участию в проекте прямо в столице Олимпиады..

Теперь график Цзю плотный, как никогда. С утра он совершает пробежку в Доме друзей Олимпиады, потом едет на соревнования, не забывая взять с собой бутылочку своей любимой воды «Архыз», затем отправляется на каток в центре Пекина, после этого обедает и снова посещает вечерние соревнования.

- Я очень хочу попробовать себя в шоу на льду, - заявляет боксер. - Открывать что-то новое всегда интересно. К тому же я не мог отказать Константину Эрнсту. Его доводы оказались настолько убедительными, что я согласился.

Патнершей Кости стала чемпионка мира по фигурному катанию Мария Петрова. Она также прилетела в столицу Китая для тренировок со звездой бокса.

- Костя меня поразил своей простотой общения и упорством, с которым он подходит к делу, - делится впечатлениями от первого занятия фигуристка, - если так дело пойдет и дальше, остальным участникам шоу следует призадуматься. Конкуренция в его лице сильная.

По вечерам ученик Цзю созванивается с педагогом Петровой, чтобы уточнить очередное время тренировки. А Илья Авербух улетел в Москву готовить новый сезон «Ледникового периода», оставив Машу наедине с её новым подопечным. Пока Костя отрабатывает азы катания на льду, но, как заметил Авербух, «над музыкальной программой для Цзю я уже работаю. Хочу подобрать Косте что-то необычное из музыки».

В любом случае, ждать осталось недолго. Уже осенью на Первом стартует новый этап популярного шоу, где Цзю предстанет в очень необычном амплуа.