18+
  1. Милонов объявил о победе над геями Санкт-Петербурга

Милонов объявил о победе над геями Санкт-Петербурга

Милонов объявил о победе над геями Санкт-Петербурга
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что «выжил всех геев» из города. Об этом депутат рассказал в интервью журналистам.

«Практически все геи выжиты. Они все выехали в Европу. У нас было несколько активно склоняющих. Один уехал в Израиль, другая в Испанию, третий еще куда-то. Я на карте мира расставляю флажки — кто дальше улетит», — отметил Милонов.

Напомним, благодаря своим инициативам Виталий Милонов уже давно известен не только жителям родного города, но и всем россиянам. Именно он является инициатором скандального закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, который вступил в силу в Санкт-Петербурге в марте 2012 года.

При этом обвинения в популяризации гомосексуализма из уст депутата звучали в адрес Мадонны и Леди Гаги.

Накануне петербургский депутат предложил сажать на 20 лет в тюрьму модераторов ЛГБТ-сообществ в интернете. При этом Милонова заявил, что намерен добиться внесения соответствующих поправок в Уголовный кодекс.

Также Милонов выступал с инициативой по созданию полиции нравов. Парламентарий, помимо прочего, предлагал сделать обязательной проверку на педофилию для учителей и врачей.

Впрочем, ограничиться борьбой с секс-меньшинствами поборник нравственности и морали из Северной столицы не пожелал. В начале июня Милонов выступил с предложением запретить гулять по городу с голым торсом и в купальнике. Чтобы закрепить свою инициативу законодательно Парламентарий предлагал внести в КоАП Петербурга статью - «Появление в общественных местах в обнаженном виде». Она, по задумке автора законопроекта, должна действовать на территориях общего пользования. Действие закона не должно распространяться лишь на пляжи и аналогичные места. Как пояснил Милонов, нарушителями будут считаться те, кто появиться в неподобающем виде на улицах, площадях, в парках и предприятия общепита Санкт-Петербурга.

Статья призвана запретить появление «в одежде, не соответствующей принятым этическим нормам» или в обнаженном виде. Под последним в документе понимается «полное отсутствие одежды на теле человека либо отсутствие одежды на туловище человека, а равно не покрытая одеждой нижняя часть туловища». Неэтичной одеждой предлагается считать «мужское и женское нательное белье».

Депутат предлагал внести в кодекс пункт о штрафе, который предлагал установить в размере от 1 до 3 тыс. руб. Как следует из пояснительной записки, мера направлена на «укрепление общественной нравственности и обеспечение безопасности на территории Санкт-Петербурга».