18+
  1. Монике Белуччи не нравится, когда ее называют «девушкой Бонда»

Монике Белуччи не нравится, когда ее называют «девушкой Бонда»

Монике Белуччи не нравится, когда ее называют «девушкой Бонда»
В одном из своих недавних интервью Моника Беллуччи, сыгравшая одну из главных ролей в фильме «007: Спектр» (Spectre), рассказала о том, что ее героиня вовсе не «девушка Бонда», а женщина.

Несравненная Моника Белуччи все же проявила некоторую долю женского кокетства, заявив в разговоре с корреспондентом издания The Guardian, что не гоже женщину, которая разменяла шестой десяток, называть «девушкой».

«Не могу сказать, что сыграла девушку Бонда, поскольку я уже не в том возрасте. Я исполнила женщину Бонда», - объяснила свою позицию актриса.

Она также отметила, что «почему-то мужчины считают, что когда женщина больше не в состоянии рожать детей, значит - они состарились. Это неправда - они по-прежнему прекрасны! Вот почему я думаю, что Сэм Мендес совершил революцию, выбрав на эту роль именно меня, женщину в возрасте», - говорит Моника, с которой невозможно не согласиться.

Отметим, что двух других подруг супершпиона сырали 30-летняя француженка Леа Сейду и 28-летняя мексиканка Стефани Сигман.

Белуччи также рассказала, что гордится ролью в этом фильме и не скрывает своего удовольствия от совместной работы с Дэниэлом Крейгом, который сыграл агента 007 уже в четвертый раз.

Напомним, что мировая премьера фильма состоиться 26 октября 2015 года, российский прокат стартует 5 ноября.

А 30 сентября Монике исполниться 51 год. Похоже, она решила успеть до этого момента продемонстрировать всем, что находится в великолепной форме и остается объектом мужских вожделений.

Белуччи стала героиней мексиканского выпуска журнала Marie Claire. Итальянка примерила на себя дерзкие и интригующие образы - она позировала в сексуальном боди и чулках в сеточку. В руках Моника держала плетку.

В интервью актриса также рассказала о своей роли в картине «007: Спектр»:

«Я никогда и мечтать не могла о том, что стану девушкой Бонда. В пятьдесят лет это лучший комплимент. Это было очень неожиданно, и я благодарна потрясающему режиссера Сэму Мэндесу за такое предложение», – призналась звезда.

Напомним, что недавно Беллуччи снялась в откровенном фотосете для глянцевого журнала GQ. Актриса предстала полуобнаженной - в нижнем белье.