18+
  1. Пара из Италии была оштрафована за громкий секс

Пара из Италии была оштрафована за громкий секс

Пара из Италии была оштрафована за громкий секс
В итальянском городе Сан-Мартино влюбленных оштрафовали за чересчур громкий секс. Издаваемые парочкой «звуки страсти» заставили их соседей поменять место жительства.

Уставшие от посторонних шумов соседи были вынуждены обратиться в суд, чтобы обрести покой и вернуть здоровый сон. В первый раз они подали жалобу на шумных соседей еще в 2009 году, заявив, что крики и стоны живущих рядом людей выходят за рамки дозволенного и не дают уснуть ни им самим, ни их детям. Уже в 2011 году мужчина был приговорен к 4-м месяцам тюремного заключения, а его подруге было выдано постановление с просьбой понизить уровень издаваемого ею шума. Тем не менее, итальянцы оспорили этот вердикт, и суд был вынужден прибегнуть к более действенным методам наведения порядка, и влюбленная пара была оштрафована. Сумма штрафа составила более 12,5 тысяч евро, из которых около 9,7 тысяч евро являются компенсацией за моральный ущерб, нанесенный соседям. Также пара должна была оплатить юридические услуги на сумму 2,7 тысяч евро.

На данный момент пострадавших соседей страстных любовников уже можно назвать бывшими, так как их дом до сих пор пустует. И возвращаться, по всей видимости, туда никто не планирует.

Итальянцы всегда считались народом темпераментным и страстным. Присущая большинству итальянцев экспрессивность и чувственность проявляется у них буквально в каждом движении, в каждом поступке и слове. Жесты, мимика, своеобразные интонации в голосе позволяют им выражать свои эмоции чрезвычайно ярко, в том числе и в любовных делах.

Однако похожий случай был зафиксирован также в Англии, жители которой считаются менее страстными и более холодными, нежели итальянцы. Соседи подали жалобу на Кэролайн Картрайт, слишком громко кричащую во время сексуальных утех со своим супругом. Помимо криков и стонов, соседи жаловались также на то, что громкий секс сопровождался сильным стуком кровати о стену. Суд был вынужден приговорить женщину к двенадцати неделям тюремного заключения, а также четырем годам исправительных работ.

Отбыв в тюрьме положенный срок, женщина решила приобрести более тихую кровать, чтобы не беспокоить соседей, но она по сей день так и не признала своей вины.

Последние новости