18+
  1. Парочка потратила $300 тысяч, чтобы стать похожими на Барби и Кена

Парочка потратила $300 тысяч, чтобы стать похожими на Барби и Кена

Парочка потратила $300 тысяч, чтобы стать похожими на Барби и Кена
Россиянка Анастасия Рескосс и Квентин Дехар из Франции потратили 309 тысяч долларов на пластические операции, чтобы выглядеть как куклы: Барби и Кен, пишет The Daily Mail.

Говорят, что если влюбленные имеют общие интересы, это делает их союз еще крепче.

20-летняя парижанка Анастасия Рескосс и 23-летний Квентин Дехар из Марселя с младых ногтей были одержимы куклами. И уже во взрослом возрасте решили реализовать свои детские мечты — стать живыми копиями Барби и Кена.

«Мои родители покупали мне всех Барби, которых я хотела. В какой-то момент их было больше ста, и я любила их всех, они такие красивые», - рассказала девушка.

Парочка познакомилась в 2013 году на вечеринке на яхте в Сен-Тропе. Вместе влюбленные уже два года. За это время они успели перенести 15 пластических операций. Оплачивать такие причуды пришлось родителям молодых людей. Часть расходов, как настоящий джентльмен, взял на себя Квентин, который владеет двумя прибыльными магазинами, специализирующимися на продаже мобильных телефонов.

Анастасия хоть и зовется парижанкой, но родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Во Францию она переехала ради учебы в университете.

Первую свою операцию девушка сделала в 17 лет, решившись на ринопластику. Получив идеальный нос, Настя продолжила ложиться под нож хирурга и увеличила ягодицы, скулы, губы и грудь, размер которой вырос более чем в десять раз.

Что же касается Квентина, то он также является поклонником эстетической хирургии и уколов красоты. Впервые он вколол себе ботокс и сделал пластику носа в 18 лет.

Более того, пара не собирается останавливаться на достигнутом, в планы молодых людей входит дальнейшее внешнее преображение и официальная смена имен на Кен и Барби. По их словам, родители уже давно именно так их и называют. Россиянка в ближайшее время намерена изменить форму ушей и сделать липосакцию.

Анастасия также поведала, что они с Квентином хотят провести всю жизнь вместе в образе любимых игрушек.

Напомним, что в Бразилии в июне ушел из жизни 20-летний Келсо Сантибаньес, который прославился тем, что стал похож на жениха куклы Барби - Кена. На свою трансформацию он потратил около 45 тысяч долларов. Парень умер от воспаления легких.

Последние новости