18+
  1. Певца Мэрилина Мэнсона избили в кафе

Певца Мэрилина Мэнсона избили в кафе

Певца Мэрилина Мэнсона избили в кафе
Популярный исполнитель Мерилин Менсон был избит в одном из канадских баров за то, что в грубой форме отказал местным поклонницам в совместной фотографии.

Дракой закончился вечер в канадском городке Альберта, где у ужинали звезда рок-музыки со своими музыкантами из группы. Мэрилина узнали две девушки-поклонницы, которые попросили у своего кумира сфотографироваться вместе на память. Однако, звездный рокер , не слишком-то подбирая слова, рассказал девушкам что не хочет фотографироваться и отправил их на словах куда подальше. В этот момент к знаменитому исполнителю приблизился подвыпивший защитник фанаток, которые получили не слишком вежливый отказ, и набросился на певца, нанеся ему несколько ударов по лицу. В последствии певец выступил с заявлением, в котором сказал, что не допускал грубых выражений в сторону девушек, следовательно незнакомый мужчина набросился на него абсолютно без причины.

На данный момент адвокаты певца собирают документы, чтобы подать на молодого человека в суд за нанесение телесных повреждений. Насколько известно, поклонницы возможности сфотографироваться со звездой так и не получили. Хотя, скорее всего, не очень расстроились, так как поучаствовали в истории, о которой смогут рассказывать всем друзьям и знакомым. Интересно, согласятся ли фанатки свидетельствовать против своего кумира в суде?

Напомним, отец эпатажного музыканта Мэрилина Мэнсона решил побывать в шкуре сына. Хью Ворнер дал согласие на фотосессию, которая открыла неизвестные стороны его личности. Помочь отцу вжиться в образ согласился звездный сын, который также позировал перед объективом. Одна из фотографий, которая появилась в инстаграме музыканта, была подписана: «Что я создал?» Также певец поделился историей о том, как в первый раз увидел своего отца в гриме. «Впервые это произошло, когда я собирался пойти на второй в своей жизни концерт. Мой отец оделся в стиле Джин Симмонс. Это был концерт группы Kiss. Мне было где-то 11 лет.» Что ж, теперь мы знаем в кого у Мэнсона такая любовь к эпатажу, макияжу и готическим костюмам. Оказывается, что она, также как и музыкальные пристрастия, может передаваться по наследству.

Последние новости