Президентом Группы «Сумма» назначен Владимир Каяшев

Президентом Группы «Сумма» назначен Владимир Каяшев
Фото: http://www.summagroup.ru/
Александр Винокуров с 7 октября покинул пост президента Группы «Сумма», который он занимал с августа 2011 года. «Александр задал правильный вектор и стратегию развитию всей Группы. При нем были проведены наиболее значимые сделки, выстроены отношения между Группой «Сумма» и нашими компаниями.

Он талантливый и амбициозный менеджер, и я полагаю, что наше сотрудничество продолжится и после его ухода», - заявил председатель совета директоров «Суммы» Зиявудин Магомедов.

За время работы Александра Винокурова «Сумма» осуществила ряд знаковых сделок, включая приобретение пакетов акций FESCO и ОАО «Объединенная зерновая компания». Кроме того, было выстроена эффективная система корпоративного управления, сформулирована стратегия развития Группы и основных активов. Александр Винокуров продолжит участие в ключевых проектах Группы, а также останется в составе советов директоров ряда компаний.

На должность президента «Суммы» назначен Владимир Каяшев, который имеет опыт работы в базовой для Группы транспортной отрасли. В 2005-2011 годах он руководил инвестиционной компанией ТПС, а также занимал пост вице-президента Новороссийского морского торгового порта (НМТП) по стратегическому развитию. Ранее (1995-2005) Владимир возглавлял АКБ «Русский генеральный банк».

Реклама на веке
Как разместить

Комментируя назначение Владимира Каяшева, Зиявудин Магомедов отметил, что «Владимир обладает большим опытом, который будет востребован прежде всего в повышении операционной эффективности и качества активов Группы».

Оригинал материала:
http://www.summagroup.ru/press/news/193/view/
Реклама на веке
Как разместить
Ревнивые люди склонны к болезни Альцгеймера Рада разрешила заочно конфисковать имущество Януковича
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
  • ЭТО СКАЗАЛ LoDD
    Рано или поздно научно- техническое отставание исламских стран будет таким, что западные страны просто порвут исламисткие страны как грелку своими новейшими военными разработками, а им уже будет без толку жаловаться в ООН на это потому, что эти происламские режимы уже зарекомендовали себя как безумные фанатики и террористы. А террористов жалеть- это надо быть идиотом. Долго ли продержались "славные" иракские войска перед силами НАТО в Ираке в 2004 году? Разбежались как распоследние трусы, и только могут теперь подло из- под тишка устраивать взрывы на рынках в Багдаде, убивая, как ни странно, по большей части своих же мусульман. На другое ваххабиты и не способны! Да подавитесь вы своими хиджабами, носите их у себя в аулах, но не лезьте к нам с ними. Можете и дальше избивать своих жен и детей, как это у вас принято. У нас другие ценности, мы хотим жить в свободном технологически развитом мире, а не в средневековье, которое ваша религия наивно предлагает всему миру. В Европе все больше приходят к власти политики правой ориентации и рано или поздно они закроют шлагбаум для миграции мусульман в Европу (еврейские организации, контролирующие Европу тоже стали высказываться против миграции в отличие от прошлых времен, когда ей потакали). А тех мусульман, что
  • Шелдон
    Кудсткое ополчение для Игила не соперник, так небольшое недоразумение. Да и американцы со всеми своими налетами, большого вреда не наносят. Все ждут, решения Турции по поводу начала сухопутной операции. Турки медлят, прежде чем переходить сирийскую границу, ждут ответа США. Цена вопроса сама Сирия.