Пригожин объяснил решение возложить цветы на могилу погибшего в ходе СВО экс-заключенного Романовского

Пригожин объяснил решение возложить цветы на могилу погибшего в ходе СВО экс-заключенного Романовского
Издание «Век» обратило внимание на фотографию, выложенную в Сеть военным корреспондентом Владленом Татарским. На снимке кладбища в Петергофе можно увидеть бизнесмена Евгения Пригожина.

Издание поинтересовалось у предпринимателя, для чего он приезжал на могилу к бывшему заключенному Александру Романовскому.

«Эта фотография появилась неслучайно. Я действительно был на кладбище и возложил цветы на могилу человека, который ещё недавно был осуждённым, а 1 августа погиб, защищая от врага интересы нашей Родины. Своим посещением я хотел отдать дань уважения этим людям. Людям, которые с оружием в руках стоят насмерть за Россию», — передала ответ Евгения Пригожина пресс-служба «Конкорда».

Ранее бизнесмен объяснил журналистам, что у бывших заключенных тоже есть право защищать свою Родину. Они такие же патриоты, как другие граждане РФ.

Реклама на веке
Кино, переплетающееся с жизнью: «Солнцепёк» Евгения Пригожина сделал слепок с донбасской трагедии Российские компании начали отчитываться за первое полугодие: спада нет
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются