18+
  1. Прятки со следствием

Прятки со следствием

Родители 9-месячной Ани Шкапцовой, пропавшей в Брянске, пытались скрыться от полиции. МАТЬ и отец исчезнувшей в Брянске 9-месячной Ани несколько дней не являлись на допросы и не отвечали на звонки следователей, их обнаружили в Почепском районе лишь спустя двое суток.

- Странное исчезновение родителей Ани натолкнуло оперативников на мысль, что они все-таки могут быть причастны к пропаже своей дочери, - сообщили "ТД" в правоохранительных органах.

Стражи порядка отмечают, что Светлана Шкапцова и Александр Кулагин не просто уехали на время - они целенаправленно скрывались от следствия. Нашли их спустя два дня в доме знакомых в Почепском районе Брянской области. Услышав, что в дом нагрянули полицейские, Шкапцова и Кулагин спрятались в подвале...

Теперь родители Ани должны будут пройти повторный опрос и проверку на полиграфе.

Свидетель

Кстати, дворник, помогавшая составить фоторобот похитителей, заявила, что в момент похищения мать ребенка вовсе не находилась в зоомагазине, как она сама рассказывала.

- По словам свидетеля, рядом с коляской, стоявшей у зоомагазина, она видела пару. Ребенок сильно плакал, а мужчина и женщина не могли его успокоить, - уточнили полицейские. - Дворник им даже замечание сделала: мол, что это за родители - не могут ребенка успокоить. Парочка взяла коляску и быстро скрылась. А через несколько минут из черной машины, стоявшей неподалеку, вышла Светлана Шкапцова. Она зашла в магазин и через несколько минут выбежала на улицу с криками о пропаже ребенка.

Напомним, что Аня Шкапцова пропала 11 марта в центре Брянска. С тех пор полицейские и добровольцы круглосуточно ее разыскивают. Однако до сих пор найти ребенка или выйти на след похитителей не удалось.