18+
  1. «Самая спортивная австралийка» умерла в возрасте 32 лет

«Самая спортивная австралийка» умерла в возрасте 32 лет

«Самая спортивная австралийка» умерла в возрасте 32 лет
В Австралии умерла чемпионка страны по бодибилдингу 32-летняя Энди Пейдж. Издание Daily Mail называет ее «гуру фитнеса» и «самой спортивной жительницей страны».

Тренер женщины по боксу, который готовил ее к первому состязанию, рассказал журналистам, что Энди очень серьезно подошла к процессу подготовки и полностью выкладывалась, не жалея себя. В спортзале она проводила чуть ли не половину своей жизни.

В последние дни спортсменка восстанавливалась от травмы, полученной на одной из тренировок. Однако тренер полностью отрицает, что Пейдж могла принимать запрещенные препараты.

Несмотря на то, что Энди жаловалась на боль в боку и спине, ничего не говорило о серьезности ее травмы и возможности летального исхода. Однако спортсменка неожиданно скончалась во сне. Обращалась ли она ранее за медицинской помощью, не сообщается.

Утром, 4 июня, она опубликовала на своей страничке в социальных сетях видео, в котором продемонстрировала свой легкий завтрак и рассказала о предстоящей тренировке. Как рассказала спортсменка, утром она съела смузи из яичных белков, бананов, молока и белкового порошка. Пейдж советовала делать такой напиток тем, кто хочет тренировать свои ноги. На следующее утро женщину нашли мертвой.

Пейдж несколько лет серьезно занималась бодибилдингом, что начало приносить свои плоды. Австралийка регулярно занимала призовые места на международных конкурсах. Также она являлась активным пользователем социальных сетей, где пропагандировала здоровый образ жизни и рассказывала о том, как тренируется.

Полицейские начали расследование, однако уже заявили, что не видят криминального следа в смерти женщины.

Напомним, что в 2013 году английская пловчиха Сьюзан Тейлор умерла, пытаясь переплыть пролив Ла-Манш во время благотворительного заплыва длиной в 33,8 км.

34-летняя женщина на финишном отрезке дистанции внезапно потеряла сознание. Спасти ее не удалось.

Известно, что в тот момент температура воды в проливе, разделяющем Великобританию и Францию, составляла около 15 градусов.

Целью ее заплыва был сбор средств для лечебного учреждения в британском городе Лафборо.

Последние новости