18+
  1. «Аэрофлот» опять ославился

«Аэрофлот» опять ославился

«Аэрофлот» опять ославился
В воскресенье утром российскую певицу Славу (Анастасию Сланевскую) не пустили на рейс "Караганда-Москва" из-за подозрений, что она употребляла наркотики.

Как сообщила журналистам сама певица, ей и ее PR-директору Александру Филю сотрудники "Аэрофлота" отказали в посадке на борт, заявив, что они находятся под действием наркотиков. На самом же деле, как утверждает артистка, находясь в VIP-зале, они выпили только немного виски.

По словам Филя, сотрудники "Аэрофлота" заявили, что могут доказать употребление им и Славой наркотиков. О том, что PR-директор и его подопечная находятся в состоянии наркотического опьянения и потенциально опасны для полета, главной бортпроводнице сообщил пассажир, находившийся вместе с ними в VIP-зале.

Как рассказал Филь, певица выпила только 50 граммов виски с колой, после чего проспала до объявления посадки. "Никакой опасности, никакого дебоша, ничего не было", - подчеркнул он. PR-директор Славы также обратил внимание на то, что салон бизнес-класса был практически пустым - в нем должны были лететь он со Славой и еще один пассажир.

PR-директор певицы также сообщил, что Слава предприняла попытку самостоятельно подняться на борт, однако была выведена за руки сотрудниками полиции, которые забрали у них паспорта. После чего Филь и Слава отправились в наркологический диспансер, где сдали все необходимые анализы, которые не выявили следов употребления наркотических веществ. "У меня даже алкоголя не обнаружили, у Анастасии выявлена минимальная доза алкоголя", - отметил Филь, заявив, что намерен разобраться в произошедшем, "может быть, дойдем до каких-то телепрограмм", сообщил он. По его словам, теперь они улетят вечером, скорее всего, из Астаны.

"Я и мой директор находимся в шоке от действий представителей компании «Аэрофлот»", - подчеркнула певица.

Филь также пожаловался на поведение казахстанских полицейских, которые высказывали нелицеприятные слова о Славе, ее детях и творчестве. Он не исключил, что подаст в суд на представителя российской авиакомпании в Караганде за клевету.

Из-за происшествия под угрозой срыва оказались две поездки знаменитости - к детям в Австрию и в Марокко.

Сейчас пострадавшие решают, есть ли смысл подавать на авиакомпанию в суд с требованием компенсации морального ущерба. Ведь кроме потерянного времени и просроченных билетов они пережили тяжелый стресс и унижение. Впрочем, Слава и ее директор не исключают, что извинения от авиакомпании и компенсация потерь могут способствовать мирному урегулированию конфликта.

Между тем, представители правоохранительных органов Казахстана пока никак не прокомментировали данный инцидент.

Отметим, что на сегодняшний день в послужном списке 34-летней певицы Славы три успешных альбома, девять клипов и участие во всех выпусках телефестиваля "Новые песни о главном". Впрочем, одной лишь музыкальной деятельностью творчество Славы не ограничивается - на ее счету также главная роль в полнометражном блокбастере.