18+
  1. У сериала «Зена – королева воинов» будет продолжение

У сериала «Зена – королева воинов» будет продолжение

У сериала «Зена – королева воинов» будет продолжение
Известный телеканал NBC сообщил о намерении в 2016 году выпустить в эфир продолжение популярного в прошлом приключенческого сериала «Зена – королева воинов».

Кажется, в последние годы перевелись сценаристы с яркой фантазией. Либо же создателям кинолент и телесериалов намного выгоднее возродить нашумевший проект из небытия, чем вкладывать средства в продвижение нового продукта.

Как бы то ни было, из девяностых на экраны возвращается дерзкая и неутомимая Зена.

В проекте задействованы исполнительные продюсеры оригинального сериала — Роб Таперт и Сэм Рейми. Пока что остается загадкой, будет ли сниматься в новой «Зене» исполнительница главной роли в старом сериале — Люси Лоулесс. Однако, по словам источников, она будет обязательно приглашена. На сегодняшний день новозеландской актрисе 49 лет.

Также источник сообщает, что продюсеры хотят провести существенный ребрендинг образа главной героини и сделать новую Зену обладательницей харизмы героини Лоулесс и сообразительности Китнисс из «Голодных игр».

Напомним, что оригинальный сериал выходил на Universal Television с 1995 по 2001 год и изначально был спин-оффом сериала «Геркулес». В отличие от «Геркулеса», некоторые серии вовсе не основаны на легендах, а являют собой некий фэнтезийный синтез греко-римской мифологии, разнообразных легенд и фантазии сценаристов. Всего же было отснято шесть сезонов, которые включали в себя 134 серий.

Сериал «Зена — королева воинов» завоевал бешеную популярность в США, а затем и по всему миру. Участие в сериале принесло Люси мировую известность и в корне изменило ее жизнь.

Можно сказать, что эта роль была создана именно для голубоглазой красавицы, ведь в детстве она была настоящим сорванцом, ни в чем не уступая четырем старшим братьям. Следует отметить, что за шесть лет съемок «Зены» Люси не получила ни одной травмы. В большей части трюковых сцен Люси Лоулесс обходилась без дублеров. Для страховки съемочная группа покрывала будущее поле боя гимнастическими матами и маскировала их грязью.

В 1998 году Люси вышла замуж за продюсера сериала «Зена» Роберта Таперта. В этом браке родился сын.