18+
  1. В Великобритании женщина продала дом во время командировки мужа из-за его измены

В Великобритании женщина продала дом во время командировки мужа из-за его измены

В Великобритании женщина продала дом во время командировки мужа из-за его измены
Лора Арнольд из Великобритании, уличившая мужа Крейга в измене, продала их общий дом, когда он находился в двухнедельной командировке в Нью-Йорке, сообщает Metro.

В один прекрасный вечер, после двухнедельной командировки господин Арнольд вернулся домой и обнаружил, что его ключ не может открыть дверные замки. Он позвонил в дверь. Тогда на пороге появился 21-летний студент, который был немало удивлен подобным визитом в столь поздний час.

Оказалось, что в доме, кроме него, находится еще шестеро студентов.

Молодой человек и поведал Арнольду, что данный дом они недавно приобрели. Конечно же, Крейг не поверил своим ушам и вошел вовнутрь. Там же выяснилось, что вся прежняя мебель исчезла, а вместо нее была совершенно другая.

Однако же, остались его собственные вещи. Их Лора Арнольд сопроводила запиской «Наши дела идут сейчас не лучшим образом».

Таким образом она всего лишь за две недели распрощалась с семейной жизнью, продала дом и забрала свои вещи. Сам же Крейг был удивлен, что экс-супруге удалось провернуть все это в такие короткие сроки.

Ранее 42-летняя Лора нашла в телефоне мужа сообщение от некой женщины о том, что во время визита в Нью-Йорк она займется с ним сексом.

Обманутая жена была вне себя от гнева и решила, что проучит своего благоверного, продав их дом. При этом отмечается, что именно родители Лоры предоставили семье финансовую помощь, благодаря чему им удалось приобрести жилье. Поэтому женщина посчитала, что вправе самостоятельно распоряжаться имуществом.

Напомним, что в июле в Великобритании еще одна женщина нестандартно отреагировала на измену супруга. Узнав, что благоверный, работавший учителем физкультуры, изменил ей со школьницей, 34-летняя Мария Аддис буквально потеряла самообладание. Они начали ругаться прямо на улице, Аддис кричала, что «Ей же всего 18 лет!», после чего завела машину и сбила своего мужа. В итоге она сломала ему ногу, однако даже не остановилась, чтобы оказать поверженному супругу помощь. Позже тот подал на нее в суд. А суд оштрафовал обманутую женщину на 500 фунтов. Известно, что до этого они состояли в браке больше года.

Последние новости
Еще из раздела «Общество»