18+
  1. Во время «тимбилдинг»-семинара американец лишился яичка

Во время «тимбилдинг»-семинара американец лишился яичка

Во время «тимбилдинг»-семинара американец лишился яичка
Житель американского штата Нью-Джерси, 45-летний Майкл Пикок (Michael Peacock), подал в суд на своего бывшего начальника за то, что тот нанес ему серьезные увечья.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, начальник потерпевшего схватил его за промежность. Мужчина не рассчитал свои силы и нанес своему подчиненному серьезную травму. Впоследствии врачи были вынуждены удалить яичко.

Этот инцидент произошел в июле 2012 года в штате Нью-Йорк во время «тимбилдинг»-семинара, длившегося два дня.

Изначально ничего не предвещало беды. Сотрудников компании Iron Mountain, которая специализируется на защите данных, ожидало приятное путешествие - круиз по реке Гудзон. Однако мероприятие началось с похода по питейным заведениям города Кингстон.

Веселье не прекратилось и на борту судна. Участники семинара продолжили пить вечером. Отмечается, что руководитель потерпевшего, Ричард Лэнгтри с каждым новым опрокинутым стаканом становился все более и более агрессивным.

Босс и подчиненный пересеклись возле туалета, и в тот момент, когда мужчины пытались разминуться, Лэнтри неожиданно схватил Пикока за левое яичко.

Как следует из иска, по мнению пострадавшего это была вовсе не неудавшаяся шутка. Действия босса представляли собой «извращенную и безрассудную» попытку сблизиться с ним и в то же время «продемонстрировать ему свою власть».

Подчиненный буквально согнулся в три погибели от боли. Позже мужчине пришлось перенести три операции и лишиться одного из яичек. Отец троих детей теперь жалуется на дискомфорт, постоянные болевые ощущения и проблемы в сексуальной жизни.

Иск был подан против Лэнгтри, компании Iron Mountain и трех баров, в которых шумная компания выпивала до этого.

После того, как о происшествии стало известно, босс со странными пристрастиями был уволен.

Однако темная полоса в жизни Пикока на этом не закончилась. Он и его травма стали мишенью для насмешек и травли со стороны некоторых своих коллег. Они обзывали его трансвеститом и советовали отрезать и второе яичко. После того, как пострадавший был переведен на более низкооплачиваемую должность, он не выдержал и ушел из компании.

Последние новости
Еще из раздела «Общество»