18+
  1. 110-килограммовый мужчина-морпех превратился в миниатюрную блондинку

110-килограммовый мужчина-морпех превратился в миниатюрную блондинку

110-килограммовый мужчина-морпех превратился в миниатюрную блондинку
Жительница штата Техас Сона Аведян не всегда была стройной и ухоженной блондинкой. Еще пару лет назад ее знали как Мэттью Аведяна — ветерана войны в Ираке, любящего мужа и отца.

Рассматривая фотографии в социальных сетях милой и кокетливой блондинки Соны, сложно поверить, что когда-то она не только не умела снимать забавные селфи, краситься и не разбиралась в моде, но и вовсе была мужского пола.

Еще в семилетнем возрасте Мэттью Аведян любил примерять наряды старшей сестры. Мальчик постоянно говорил матери, что хочет быть девочкой, потому что именно так себя чувствует. Но его семья была очень религиозной и традиционной, и родители даже слышать не хотели подобные речи.

В 23 года Аведян поступил на военную службу, став морским пехотинцем. Таким образом он пытался сбежать от себя. Мэттью семь раз побывал в Ираке, участвовал в боевых действиях.

Пытаясь стать как все и жить обычной жизнью, Мэттью встретил хорошую девушку, на которой вскоре женился. У пары родилась дочь. Казалось бы, все сложилось вполне удачным образом. Мужчина отпустил бороду, сильно поправился, приобретя суровый и брутальный вид. Он хорошо зарабатывал и увлекался чисто мужским хобби - гонками на спортивных машинах.

Однако в глубине души он чувствовал себя все более и более несчастным.

«Я не понимал, как могу быть хорошим отцом и учить свою дочь честности и благородству, если сам живу во лжи», — признался Мэттью. Он говорит, что чувствовал себя хрупкой девушкой, запертой в теле огромного мужика.

В 2012 году начались проблемы в семье. Тогда Аведян честно рассказал обо всем супруге и совершил каминг-аут. Та отнеслась с пониманием и пообещала его поддерживать. Однако спустя год пара развелась, а Мэттью приступил к подготовке к операции по смене пола.

После каминг-аута перед семьей и друзьями Сона (такое имя она выбрала) начала свой нелегкий путь к женственной фигуре и длинным волосам. Нельзя не признать, что первое время он выглядел поистине нелепо - словно несуразная карикатура на женщину. Однако Сона не зря служила в армии - у девушки был железный характер. Она похудела, привела себя в порядок, начала принимать гормоны и сделала лазерную эпиляцию лица.

Пятилетняя дочка не помнит Сону в ее прежнем мужественном образе, но «вторая мама» ей очень нравится.