18+
  1. Аркадий Новиков открывает кулинарную школу при итальянском ресторане «Донна Маргарита»

Аркадий Новиков открывает кулинарную школу при итальянском ресторане «Донна Маргарита»

Аркадий Новиков открывает кулинарную школу при итальянском ресторане «Донна Маргарита»
В конце июня при ресторане «Донна Маргарита» Аркадия Новикова откроется собственная кулинарная студия. Уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом создано специально для того, чтобы собираться здесь всей семьей или дружными компаниями.

Еда! Вот, что делает всех итальянцев такими счастливыми. Именно поэтому очень сложно встретить итальянца, который бы не умел готовить. Шеф-повар итальянского ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини уже более 5 лет делится с москвичами своей страстью к еде. Сюда, в ресторан на улице 1905 года, приезжают за вкуснейшей пиццей из дровяной печи, домашней пастой и, конечно, за неповторимым итальянским гостеприимством и радушием. Популярность «Донны Маргариты» и обаяние Паоло сделали излишним вопрос о том, чему именно учить в новой кулинарной школе – конечно же, итальянской кухне!

Формат работы новой кулинарной студии «Донна Маргарита» подразумевает множество самых разных и удобных для гостей вариантов – от кулинарных уроков для взрослых и детей до частных праздников, ужинов от шефа и кулинарных тимбилдингов. В новой студии рады абсолютно всем – и участникам мастер-классов, и их друзьям, ведь совместный обед или ужин за большим столом и дегустация собственноручно приготовленных блюд – это и есть настоящее гастрономическое счастье.

Аркадий Новиков открывает кулинарную школу при итальянском ресторане «Донна Маргарита» Дизайнером кулинарной студии «Донна Маргарита» стала Альбина Назимова. Она постаралась создать простой, но стильный, европейский интерьер, не забыв при этом про комфорт и уют. А компания Electrolux, являющаяся генеральным партнером проекта, помогла сделать пространство студии технически безупречным. Здесь все сделано так, чтобы посетители чувствовали себя не просто учениками, а желанными гостями и добрыми друзьями шеф-повара. Ну, и, конечно, в студии рады не только тем, кто пришел учиться готовить у Паоло Бокколини и других известных московских шефов-итальянцев, но и тем, кто за бокалом вина просто решил понаблюдать за увлекательным процессом создания вкуснейших итальянских блюд.

Девиз студии – знания, общение, настроение!

Последние новости
Еще из раздела «Еда»