Еда! Вот, что делает всех итальянцев такими счастливыми. Именно поэтому очень сложно встретить итальянца, который бы не умел готовить. Шеф-повар итальянского ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини уже более 5 лет делится с москвичами своей страстью к еде. Сюда, в ресторан на улице 1905 года, приезжают за вкуснейшей пиццей из дровяной печи, домашней пастой и, конечно, за неповторимым итальянским гостеприимством и радушием. Популярность «Донны Маргариты» и обаяние Паоло сделали излишним вопрос о том, чему именно учить в новой кулинарной школе – конечно же, итальянской кухне!
Формат работы новой кулинарной студии «Донна Маргарита» подразумевает множество самых разных и удобных для гостей вариантов – от кулинарных уроков для взрослых и детей до частных праздников, ужинов от шефа и кулинарных тимбилдингов. В новой студии рады абсолютно всем – и участникам мастер-классов, и их друзьям, ведь совместный обед или ужин за большим столом и дегустация собственноручно приготовленных блюд – это и есть настоящее гастрономическое счастье.
Дизайнером кулинарной студии «Донна Маргарита» стала Альбина Назимова. Она постаралась создать простой, но стильный, европейский интерьер, не забыв при этом про комфорт и уют. А компания Electrolux, являющаяся генеральным партнером проекта, помогла сделать пространство студии технически безупречным. Здесь все сделано так, чтобы посетители чувствовали себя не просто учениками, а желанными гостями и добрыми друзьями шеф-повара. Ну, и, конечно, в студии рады не только тем, кто пришел учиться готовить у Паоло Бокколини и других известных московских шефов-итальянцев, но и тем, кто за бокалом вина просто решил понаблюдать за увлекательным процессом создания вкуснейших итальянских блюд.
Девиз студии – знания, общение, настроение!