18+
  1. Cаудовская принцесса заставила парижанина четыре часа целовать ей ноги

Cаудовская принцесса заставила парижанина четыре часа целовать ей ноги

Cаудовская принцесса заставила парижанина четыре часа целовать ей ноги
В столице Франции принцесса Саудовской Аравии заставила художника и декоратора целовать ей ноги в течение четырех часов. Об этом инциденте сообщает Daily Mail.

Это странный и шокирующий случай произошел улице Фош. В апартаменты, где в то время находилась принцесса, пришел мужчина, имя которого не сообщается. Ему для выполнения работ по декорированию комнат необходимо было сделать фотоснимки помещения.

Увидев это, Фейсал, дочь экс-короля Халида ибн Абдул-Азиз Аль Сауда, неправильно поняла мотивацию специалиста, решив, что француз попросту намерен продать кадры средствам массовой информации.

Принцесса оказалась не из пугливых, она отдала приказ телохранителям связать мужчину по рукам и ногам, отобрать его рабочие инструменты. Но этого ей было недостаточно - женщина заставила жителя Франции целовать ей ноги.

«Вам следовало бы убить этого пса. Он не достоин жить», — передает слова принцессы французский портал Le Point.

Конечно же, после случившегося декоратор обратилася в правоохранительные органы. Он обвиняет принцессу в нападении. Мужчина, которому нанесли травмы головы, потребовал от обидчицы компенсацию в размере двадцати тысяч евро и оплату его труда.

Напомним, что это не первый инцидент скандального характера, связанный с принцессами из Саудовской Аравии.

Так, в июле 2013 года в Соединенных Штатах саудовскую принцессу обвинили в использовании рабского труда. После того, как 42-летняя Мешаэль Алайбан была задержана, ей грозило суровое наказание - вплоть до двенадцати лет тюремного заключения. Суд установил ей залог в 5 миллионов долларов и запретил покидать територию США. О преступной деятельности особы королевской крови стало известно после того, как в полицию обратилась ее служанка.

Однако уже в сентрябре того же года стало известно, что Калифорнийский суд снял с Алайбан все обвинения, поскольку прокуратуре не удалось найти доказательств по делу.

Последние новости