18+
  1. Глава профсоюза полиции Германии призывает строить стену на границе с Австрией

Глава профсоюза полиции Германии призывает строить стену на границе с Австрией

Глава профсоюза полиции Германии призывает строить стену на границе с Австрией
Председатель профсоюза германской полиции Райнер Вендт предложил построить забор на границе с Австрией, чтобы предотвратить непрекращающийся поток беженцев в страну.

С предложением строительства инженерных сооружений заграждения вдоль Германо-Австрийской границы выступил председатель профсоюзов полиции Германии Райнер Вендт, в связи с перерастающим в неконтролируемый, поток беженцев.

«Если Федеративной Республике Германии действительно необходимо усиление контроля на границе, нам потребуется возвести вдоль неё забор», - высказал свое мнение господин Вендт, газете Welt am Sonntag.

Райнер Вендт считает, что возведение заградительных сооружений послужит примером для других стран Европы. «Когда мы перекроем наши границы, Австрия закроет свои, в том числе со Словенией. Именно это нам необходимо» - подчеркнул он. Председатель профсоюзов полицейских считает, что если у Германии не будет подобных сооружений на границе, то не имеет и смысла создание транзитных зон для переселенцев с ближнего Востока.

Он считает ошибочной политику германии, которую можно охарактеризовать, как «Добро пожаловать к нам». «Бесконечный поток беженцев угрожает порядку внутри страны и вызывает народные недовольства. Кому-то необходимо это остановить» - говорит глава профсоюзов. И под этим «кем-то» Райнер Вендт подразумевает германского канцлера, Ангелу Меркель.

Начиная с середины 90-х, Европа не видела ещё такого потока мигрантов. Многотысячные переселенцы из зоны конфликта на ближнем Востоке стремятся попасть в Германию, Великобританию и другие государства Европейского континента. По прогнозам властей, до конца года ожидается прибытие около полутора миллионов беженцев.

Правительство Европейского Союза намерено депортировать тысячи переселенцев из Нигера и Эритреи. Если руководства этих стран откажутся принимать обратно своих мигрантов, официальный Брюссель вынужден будет приостановить отправку гуманитарных грузов, разорвать визовые соглашения и соглашения в сфере торговли. И более того, около 400 тыс. переселенцев, прибывших в страны еврозоны в начале года, не получат статус беженцев, сообщило на своих страницах The Times.

Последние новости