18+
  1. Иркутские дети стали жертвой маньяка?

Иркутские дети стали жертвой маньяка?

Иркутские дети стали жертвой маньяка?
Похоже что исчезновение детей в России входит норму. Накануне стало известно о пропаже, 4 учениц 9-го класса в городе Иркутске. Мария Погорелец, Наталья Бегун, Полина Рукосуева и Алина Груздева воспитывались в благополучных семьях, хорошо учились. Они ушли из дома 28 марта.

По словам одноклассников, девочки «считались образцово-показательными»: прилежно занимались, не курили, не выпивали, не имели сомнительных друзей. Если задерживались где-то допоздна, всегда звонили родителям. То же самое сообщили и сотрудники правоохранительных органов, «Это дети из благополучных семей. Именно поэтому маловероятно, что они просто весело проводят где-то время». В РОВД Свердловского района Иркутска отметили, что сейчас отрабатываются все версии случившегося.

«Мы просим всех, кому что-либо известно о пропавших школьницах, незамедлительно сообщать об этом нам», — подчеркнули в УВД. Информация об объявлении в розыск Марии Погорелец, Натальи Бегун, Полины Рукосуевой и Алины Груздевой уже крутится на всех местных телеканалах. Весть о пропавших школьницах повергла Иркутск в шок.

Напомним, что 19 марта в Красноярске пропала пятилетняя Полина Малькова. Мать отпустила ее поиграть во дворе дома. В поисках Полины Мальковой был задействован весь состав милиции города. Тело девочки со следами насилия было обнаружено в четверг вечером в гаражном массиве. Тело девочки было изуродовано до неузнаваемости: на лице — многочисленные гематомы, на шее — удавка, а гениталии вырезаны. Эксперты-криминалисты сейчас выясняют, когда была убита Полина Малькова, надругались над ней до или после смерти.