Новогодние праздники в ресторанах Bjorn, Cheese Connection и «Простые вещи new vintage»

Для тех, кто в новогодние праздники останется в Москве, столичные рестораны предлагают разнообразные программы. Сегодня мы рассказываем о том, как можно весело и задорно провести время в трех московских заведениях, где вкусно кормят и развлекают.

Скажите «сы-ы-ы-р»! Сырные бранчи в ресторане Cheese Connection

Ресторан Cheese Connection придумал супер-штуку - сырные бранчи. Каждый день новогодних каникул со 2 по 9 января с 12:00 до 18:00 за символичную цену 2017 рублей он предложит вам попробовать неограниченное количество сыров и блюд с сыром из нашего меню.

Новогодние праздники, как ни крути, самое классное время года. А собираться с родными и близкими, друзьями и добрыми знакомыми нужно в самых-самых местах. Например, там, где много сыра - в Cheese Connection. Самое время все-все распробовать и сказать «Сы-ы-ы-р» на праздничном селфи. В честь праздников в придачу к бранчу идет еще и бокал игристого.

Реклама на веке

Новогодние праздники в ресторанах Bjorn, Cheese Connection и «Простые вещи new vintage»

Новый год! Игристое! Каток!

Игристое без ограничений за 999 рублей и открытие катка - новогодние праздники в ресторане «Простые вещи new vintage».

Январские праздники в «Простые вещи new vintage» - время веселья, дружеских объятий и игристого. Вы же помните, что именно игристое выступает главным героем нашей коктейльной карты? Оно же особенно красиво «заходит» на новогодние праздники! А потому игристое на Брестской будет литься искристой рекой в период всех праздничных дней. В буквальном смысле. В неограниченном количестве всего за 999 рублей. С человека, да! «Мы не ошиблись и точно не передумаем», - заверяют в ресторане. Игристое Prosecco, Sensation Cantina gadoro без ограничений, все новогодние каникулы.

Есть у ресторана «Простые вещи new vintage» и еще один подарок для своих посетителей - его супердвор, который летом радовал самой уютной и зеленой в Москве верандой, с началом зимних каникул с нашей легкой руки превратится в каток. Небольшой, немного камерный, с атмосферой, так сказать, «для своих». Местная обязательная опция - накатавшись до снежинок на ресницах «накатить» чего-нибудь согревающего за баром на первом этаже ресторана. Только не забывайте брать с собой коньки – проката пока нет. Но ресторан над этим работает.

Новогодние праздники в ресторанах Bjorn, Cheese Connection и «Простые вещи new vintage»

Björn - скандинавский глег в подарок всем гостям в период новогодних праздников

Бар ресторана северной кухни Björn активно развивается и продолжает философию nordic. На днях бар-менеджер ресторана Всеволод Клецов радикально обновил барное меню, представив новые nordic коктейли, сезонные скандинавские настойки и актуальные для морозов согревающие напитки. Большой раздел посвящен глегу и пуншу.

Вы знаете, чем отличается глег от глинтвейна?

В настоящий скандинавский глег обязательно входят изюм и крепкий алкоголь, чаще всего коньяк. Он более сладкий. В своем новом меню для Björn Всеволод Клецов предлагает два варианта на выбор: белый глег из груш и яблок, за крепость в котором отвечают яблочный ликер и грушевая водка, а также скандинавский глег, где помимо вина, яблок, цитрусовых и специй в составе есть еще коньяк и ликер амаретто. В период новогодних праздников гостей будут угощать скандинавским глегом бесплатно.

Реклама на веке
5 опасных последствий дефицита соли в организме Ученые сварили пиво на основе дрожжей XVIII века