18+
  1. Открытое письмо Путину В. В.

Открытое письмо Путину В. В.

Во время проведения судебной реформы Вы уступили Лебедеву В.М., сохранив за квалификационными коллегиями право решения вопроса о неприкосновенности судей. В результате этого коррупция среди судей и, как её следствие, вынесение заведомо неправосудных актов (ст. 305 УК РФ) стало обыденным делом, с которым нет желающих бороться.

Остановите оборотней в прокурорских погонах и в судейских мантиях!

Открытое письмо Путину В. В.

Во время проведения судебной реформы Вы уступили Лебедеву В.М., сохранив за квалификационными коллегиями право решения вопроса о неприкосновенности судей.

В результате этого коррупция среди судей и, как её следствие, вынесение заведомо неправосудных актов (ст. 305 УК РФ) стало обыденным делом, с которым нет желающих бороться.

Нельзя искоренить коррупцию в России, не искоренив её в судейской среде.

Сообщая о преступлениях судей в Квалификационные коллегии, председателям судов, в Генеральную прокуратуру или Администрацию Президента, получаешь отписки.

Ответ на обращение к Президенту РФ № 23-5/08 от 29.01.08: "Квалификационная коллегия судей … является общественным органом судейского сообщества и не вправе давать какую-либо правовую оценку законности и обоснованности процессуальных действий судьи, а также состоявшимся по ним судебным актам". Председатель Квалификационной коллегии судей г. Москвы С.М. Марков.

Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации отмалчивается с 24 декабря 2007 г.

Факты преступлений прокуроров и судей скрывает от Генерального прокурора его старший помощник В.В. Тараненко – отписка № 8-3935-07 от 28.02.08 на повторный депутатский запрос Жириновского В.В.

На незаконных основаниях отбирают у сироты и 80 летней матери, потерявшей сына 07.08.1995 г., наследственное имущество – квартиру.

31.03.1992 г. Юрков Ю.А. купил у Юрасова А.А. однокомнатную квартиру. Сделка была оформлена договором дарения, чтобы Юрасов А.А. мог уйти от значительного в то время налога на доход от продажи недвижимости. Притворность сделки подтверждается в материалах дела Юрасовым А.А.

Заведомо неправосудным определением Судебной коллегии по гражданским делам Мосгорсуда отменено правосудное решение Тимирязевского суда Москвы от 17.08.2001 г., которым Юрасову А.А. отказано в удовлетворении исковых требований о признании недействительным договора дарения, договора мены и свидетельства о наследовании по закону.

Для распределения безответственности при вынесении заведомо неправосудных актов используется связка прокурор – судьи.

Прокурор делает заведомо неправосудное заключение – решение же выносит не он, а судья. Судья выносит заведомо неправосудное решение на основании заключения прокурора.

Постановление Президиума Верховного Суда РФ от 8 декабря 2004 г:

"5. Дела по спорам о признании недействительными сделок по отчуждению жилых помещений не подпадают под перечень дел, указанных в ч. 3 ст. 45 ГПК РФ, …, а требование о выселении из квартиры носило характер применения последствий признания сделки недействительной (ст. 167 ГК РФ), то настоящий спор не соответствует перечню дел, указанных в ч. 3 ст. 45 ГПК РФ, по которым прокурор вступает в процесс и даёт заключение."

Выполняя заказ риэлтора-легенды Юрасова А.А., заместитель председателя Тимирязевского суда Москвы Севостьянова С.В. вынесла 2 заведомо неправосудных решения.

Её решение от 30.05.2006 г. отменено Постановлением Президиума Мосгорсуда от 18.12.2006 г.: "решением Тимирязевского районного суда г. Москвы от 12 ноября 2003 г., вступившим в законную силу, Юрасову А.А. отказано в удовлетворении иска в части применения последствий недействительности сделки – договора дарения в виде признания недействительным договора мены, признания недействительным свидетельства о наследовании по закону на имя Юркова В.Ю. и Юрковой Р.П. на квартиру № 67 дома 7 по Кленовому бульвару г. Москвы".

Но, несмотря на это, отмененное решение Севостьяновой С.В. повторено один к одному судьями Тереховой С.И. 03.05.07 и Ворониной И.В. 07.02.08.

Заведомо неправосудным определением Мосгорсуда с соучастием прокурора 10.04.08 решение оставлено в силе, несмотря на то, что применён закон, не подлежащий применению - п. 1 ст. 302 ГК РФ и не применён закон, подлежащий применению - п. 1 ст. 181 ГК РФ.

Договор мены заключён 01.03.1994 г. До 29.02.2004 г. иск о применении последствий недействительности ничтожной сделки не был предъявлен. Иск был предъявлен 13.03.2007 г.

Указанная сделка является оспоримой, а её объявляют ничтожной, принимают иск и применяют последствия через 13 лет после начала её исполнения.

Подробности преступлений на 139 листах – в редакции газеты "ВЕК", на 127 – у Жириновского В.В., на 104 – в Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации.

С Уважением, Юрий Маслов