18+
  1. Первая леди Франции опровергла информацию о договоренности с Олландом

Первая леди Франции опровергла информацию о договоренности с Олландом

Валери Триервейлер опровергла информацию о договоренности с президентом Франции Франсуа Олландом совместно искать выход из ситуации вокруг его любовной связи с актрисой Жюли Гайе.

В пятницу адвокат Фредерика Жиффар заявила о том, что Олланд и Триервейлер обдумывают возможность публичного прояснения ситуации. Адвокат заявила, что ее клиентка «действительно хочет, чтобы ситуация разрешилась».

Напомним, гражданская супруга Олланда, журналистка Валери Триервейлер, 12 января этого года была госпитализирована . Произошла госпитализация вскоре после того, как издание Closer опубликовало фотоматериалы, которые свидетельствуют о тайной связи между Гайе и французским президентом.

Пригрозив таблоиду судом, Оланд обратился к журналистам " как простой гражданин", призвав не вмешиваться в его личную жизнь. При этом глава Франции не стал опровергать содержание скандальной публикации.

На прошлой неделе английское интернет-издание Daily Mail, со ссылкой на источник в ближайшем окружении президента Франции, сообщило, что Гайе ждет от Оланда ребенка. Она якобы находится на четвертом месяце беременности. В Елисейском дворце, впрочем, данную информацию пока не комментируют.

В прошлую пятницу вышел новый номер Closer, в котором были опубликованы новые подробности личной жизни французского президента. Издание, в частности, сообщило о том, что Гайе с Олландом познакомились в 2011 году. С тех пор, по данным издания, пара встречалась в разных местах: некоторое время основным местом для встреч была квартира, расположенная недалеко от президентской резиденции. Менять квартиру пришлось после того, как влюбленных попытался заснять консьерж. Следующим местом "дислокации", говорится в статье, стал лофт актрисы, где она проживает со своими сыновьями. Там, по данным Closer, состоялось по меньшей мере 20 встреч пары.

Также таблоид сообщил о том, что актриса успела представить возлюбленного своей семье. В частности, бабушке и той части семьи, которая живет в провинции.

Примечательно, что на основе фоторепортажа, появившегося в конце прошлой недели на страницах журнала Closer, была создана незамысловатая онлайн-игра, ставшая невероятно популярной. Пользователям предлагается "помочь" президенту Франции добраться до места свидания с любовницей. При этом помешать прибыть к месту назначения, бросившись под колеса сидящему на скутере Оланду, норовят папарацци, гражданская жена Валери Триервейлер и бывшая спутница Сеголен Руаяль.

Последние новости