18+
  1. Слухи из достоверных источников

Слухи из достоверных источников

Если хочешь добыть компромат на конкурента, добейся расположения его секретарши, начни с ней роман и после постельных кульбитов невзначай заведи разговор с девушкой на интересующую тему. Вполне возможно, что не подозревающая подвоха собеседница выложит все известные и неизвестные тайны из жизни своего босса.

Журналисту «Московского комсомольца» Александру Будбергу заводить интрижку с сотрудницами администрации президента совершенно ни к чему. Его законная супруга Наталья Тимакова занимает должность пресс-секретаря президента РФ и, надо полагать, осведомлена о тайнах кремлёвского двора. Делится ли она служебными секретами с мужем - не известно. Но некоторые коллеги корреспондента «МК» уверены, что фактор супружеских отношений играет в творчестве Александра Будберга важную роль.

Вот и некогда известный журналист Евгений Киселёв, анализируя одну из последних заметок г-на Будберга, в качестве непогрешимости представленной коллегой доказательной базы, указывает на то, что автор статьи «по совместительству является мужем пресс-секретаря президента Медведева Натальи Тимаковой, и не понаслышке знает многое, что происходит в Кремле и Белом доме».

«Заметьте, речь не о высокопоставленном чиновнике, не о сотруднике администрации главы государства. Речь - о некоем третьем лице, которое «не понаслышке» что-то знает», - комментирует реплику г-на Киселева блоггер barkelidi.

«На самом деле, известный когда-то теле-, а теперь радиожурналист подсказал своим коллегам интересный алгоритм выбора эксперта по важной теме. Так, пользуясь законом Киселева, жена Алексея Кудрина способна выступить видным специалистом в области финансов. Супруга Виталия Мутко имеет основания прокомментировать игру российской футбольной сборной. А бывший и тем более нынешний муж Ангелы Меркель вправе делать ответственные заявления касательно политического курса ФРГ. К политическому анализу, впрочем, это никакого отношения не имеет», - иронизирует блоггер.