Способы согреться этой осенью: советы от «Шинка»

Перефразируем Николая Васильевича Гоголя: «Знаете ли вы украинскую осень? О, вы не знаете украинской осени! Попробуйте ее». Именно такой лейтмотив у меню согревающих напитков в гостеприимном ресторане украинской кухни «Шинок».

Горячая коллекция горяча и с градусом, и без – напиток по вкусу найдет и тот, кто за рулем, и тот, кто хочет согреться быстро и экстренно.

Знакомство с порой, которая очей очарованье, предлагаем начать с «Одесского Штруделя». Внутри – яблочная настойка из собственного погреба, клюквенный морс, яблочный сок, специи и яблоко. Для романтичного свидания подойдет «Сливочный крем» со сливочным ликером, каплей-другой виски, молоком, сливками и корицей. Для пущей сладости – маршмеллоу с коктейльной вишней на верхушке. Уютный дом в современной культуре сложно представить без глинтвейна, так что, извольте, – два варианта: на красном или белом вине с добавлением классических специй.

Способы согреться этой осенью: советы от «Шинка»

Реклама на веке

Безалкогольные рецептуры заслуживают не меньшего внимания. «Пряный апельсин» – настоящий фруктовый всплеск посреди осени: три вида цитрусовых, маракуйя, яблоко и клюква. Против всех простуд и ненастий «Ягодный сбор» – то, что доктор прописал: вишня, клубника, черная смородина и малина. Урожай в «Шинке» собирают круглый год!

Реклама на веке
Судья Хахалева оказалась юристом-ветеринаром? Москва поделится мусором с Архангельской областью